かきのオイル漬け
かき(加熱用) オイスターソース にんにく 鷹の爪 ローリエ オリーブ油 ※作りやすい分量の材料です。
- 15分
- 231kcal
- 5836
- 5368
かき(加熱用) オイスターソース にんにく 鷹の爪 ローリエ オリーブ油 ※作りやすい分量の材料です。
ぶり しょうが 大根 刻みねぎ 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
大根 ベーコン 小麦粉 片栗粉 青のり 塩 ごま油 ポン酢しょうゆ
いか じゃがいも にんにく オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
合挽き肉 玉ねぎ にんにく パン粉 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ サラダ油 トマト缶(カットタイプ) コンソメの素 塩 こしょう 生クリーム イタリアンパセリ
ブロッコリー 卵 ハム 【A】 すりごま マヨネーズ ポン酢しょうゆ
牛すじ しょうが にんにく 大根 牛すじのゆで汁 【A】 水 サラダ油 酒 砂糖 しょうゆ みりん 刻みねぎ 七味唐辛子 ※作りやすい分量です。
ぶり(刺身用) 大根 刻みねぎ ポン酢しょうゆ しょうゆ 塩
れんこん ベーコン(厚めのもの) サラダ油 塩 粉山椒
せせり 白ねぎ 【A】 塩 こしょう 酒 サラダ油 ポン酢しょうゆ 刻みねぎ
子持ちししゃも にんにく イタリアンパセリ オリーブ油 粗挽き黒こしょう
マッシュルーム(大きめ) 玉ねぎ 合い挽き肉 パン粉 サラダ油 牛乳 塩 こしょう ナツメグ オリーブ油 ※15個分の分量です。
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 【A】 豆板醤 砂糖 白ごま しょうゆ 酢
さつまいも 玉ねぎ 豚こま切れ肉 サラダ油 水 【A】 砂糖 しょうゆ みりん 酒 ※作りやすい分量です。
牡蠣(加熱用) 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 バター しょうゆ みりん 水菜
さわら わかめ(乾燥) 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 鶏ガラスープの素 酒 しょうゆ 塩 こしょう 水溶き片栗粉 貝割れ大根
かき(加熱用) オイスターソース にんにく 鷹の爪 ローリエ オリーブ油 ※作りやすい分量の材料です。
ぶり しょうが 大根 刻みねぎ 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
大根 ベーコン 小麦粉 片栗粉 青のり 塩 ごま油 ポン酢しょうゆ
いか じゃがいも にんにく オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
合挽き肉 玉ねぎ 生パン粉 サラダ油 牛乳 卵 【A】 塩 ウスターソース こしょう ナツメグ 小麦粉 揚げ油
ブロッコリー 卵 ハム 【A】 すりごま マヨネーズ ポン酢しょうゆ
牛すじ しょうが にんにく 大根 牛すじのゆで汁 【A】 水 サラダ油 酒 砂糖 しょうゆ みりん 刻みねぎ 七味唐辛子 ※作りやすい分量です。
ぶり(刺身用) 大根 刻みねぎ ポン酢しょうゆ しょうゆ 塩
れんこん ベーコン(厚めのもの) サラダ油 塩 粉山椒
せせり 白ねぎ 【A】 塩 こしょう 酒 サラダ油 ポン酢しょうゆ 刻みねぎ
子持ちししゃも にんにく イタリアンパセリ オリーブ油 粗挽き黒こしょう
マッシュルーム(大きめ) 玉ねぎ 合い挽き肉 パン粉 サラダ油 牛乳 塩 こしょう ナツメグ オリーブ油 ※15個分の分量です。
豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 水菜 【A】 豆板醤 砂糖 白ごま しょうゆ 酢
さつまいも 玉ねぎ 豚こま切れ肉 サラダ油 水 【A】 砂糖 しょうゆ みりん 酒 ※作りやすい分量です。
合挽き肉 玉ねぎ にんにく パン粉 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ サラダ油 トマト缶(カットタイプ) コンソメの素 塩 こしょう 生クリーム イタリアンパセリ
合挽き肉 玉ねぎ 生パン粉 サラダ油 牛乳 卵 【A】 塩 ウスターソース こしょう ナツメグ 小麦粉 揚げ油
さばの水煮缶 トマト 玉ねぎ にんにく ショートパスタ 塩 オリーブ油 こしょう パセリのみじん切り
スパゲッティ パスタソース(ボロネーゼ、市販のもの) 卵(小さめ) 粉チーズ 生クリーム 粗挽きソーセージ 塩 こしょう バジル ※直径5.5cmのカップ8〜10個分の材料です。
ローストビーフ(市販品) にんじん 水菜 ブロッコリースプラウト 【A】 ポン酢しょうゆ はちみつ
ロールパン 玉ねぎ にんじん 合挽き肉 サラダ油 カレールウ 水 溶けるチーズ パセリ(みじん切り)
豚スペアリブ 塩 こしょう サラダ油 ペプシコーラ しょうゆ 酒 砂糖 1/2片 赤唐辛子 サラダ菜
合挽き肉 玉ねぎ サラダ油 溶き卵 パン粉 牛乳 塩、こしょう モッツアレッラチーズ サラダ油 【トマトソース】 玉ねぎ サラダ油 トマト水煮缶 ローリエ コンソメの素 赤ワイン 砂糖 塩 パセリのみじん切り
合びき肉 玉ねぎ サラダ油 【A】 卵 塩 こしょう ナツメグ パン粉 牛乳 スライスチーズ(溶けるタイプ) 【B】 ウスターソース トマトケチャップ 赤ワイン 砂糖 こしょう
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
いわし(小羽) ししとう 長芋 にんにく 唐辛子 バジル トマト缶 塩 こしょう 薄力粉 オリーブ油 しょうゆ ピザ用チーズ
玉ねぎ アンチョビ にんにく オリーブ油 バター パセリ
チェリートマト 合挽き肉 玉ねぎ(小) マッシュルーム にんにく オリーブ油 ピザ用チーズ パン粉 塩 ナツメグ バジルの葉
にんじん(大) 合挽き肉 にんにく 麺つゆ(2倍濃縮) 塩 こしょう 乾燥バジル スパゲティ オリーブ油 水
焼肉用の肉 長ねぎ 【A】 ごま油 レモン果汁 塩 黒胡椒
いか じゃがいも にんにく オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
ブロッコリー(小) ミックスナッツ(無塩タイプ) マヨネーズ ヨーグルト 粗挽き黒こしょう ※作りやすい分量の材料です。
さばの水煮缶 トマト 玉ねぎ にんにく ショートパスタ 塩 オリーブ油 こしょう パセリのみじん切り
かぶ 生ハム 〔A〕 りんご酢 オリーブ油 塩こしょう パセリのみじん切り
さばの切り身 塩 こしょう 片栗粉 にんにく しょうが 水菜 酒 しょうゆ 酢 豆板醤 サラダ油 揚げ油
マッシュルーム しいたけ エリンギ アンチョビフィレ にんにく オリーブ油 塩 こしょう パセリのみじん切り
ツナ缶(小) トマト 玉ねぎ アボカド レモン汁 マヨネーズ 塩 こしょう
合挽き肉 アボカド 玉ねぎ(みじん切り) パン粉 牛乳 卵 塩 こしょう ナツメグ サラダ油
いか 薄力粉 片栗粉 パプリカパウダー クミンパウダー 炭酸水 揚げ油 レモン レタス
ブロッコリー オリーブ油 塩 こしょう 白ワイン 粉チーズ
焼き麩 【A】 オリーブ油 白ワイン おろしにんにく 粉チーズ 塩 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
サラダほうれん草 マッシュルーム 生ハム ピザクラスト ピザソース(市販品) 粉チーズ 【A】 白ワインビネガー オリーブ油 塩 こしょう
しめさば レモン EXバージンオリーブ油 はちみつ 粗挽き黒こしょう パクチー(お好みで)
黒豆(乾燥) 合挽き肉 玉ねぎ にんじん 黒豆の煮汁 塩 こしょう 合わせみそ サラダ油
えび アボカド クリームチーズ レタス にんじん 塩 すし酢 トルティーヤ マヨネーズ
集計期間:2025年2月5日〜2025年2月11日