ほうれん草と卵のシンプル炒め
ほうれん草 ベーコン にんにく 卵 塩 粗挽き黒こしょう サラダ油 しょうゆ
- 10分
- 271kcal
- 9357
- 8636
ほうれん草 ベーコン にんにく 卵 塩 粗挽き黒こしょう サラダ油 しょうゆ
なす 豚肩ロース肉(トンカツ用) 玉ねぎ しょうが 酒 塩 サラダ油 【A】 豆鼓醤 しょうゆ 酒 ごま油 刻みねぎ
うなぎ(蒲焼き) ししとう 黄パプリカ エリンギ サラダ油 白ねぎ ごはん 卵の黄身 【A】 うなぎの蒲焼きのタレ 黒酢 コチュジャン 粉山椒
えび(ブラックタイガー) [A] 酒 塩 こしょう 玉ねぎ ピーマン コーン缶 卵 サラダ油 塩 粗挽き黒こしょう 酒
ゆでだこ さやいんげん にんにく オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう レモン汁
豚肩ロース(とんかつ用) しめじ マッシュルーム 塩 こしょう オリーブ油 生クリーム 粒マスタード
新じゃがいも ランチョンミート にんにく タイム オリーブ油 塩 こしょう
アスパラガス 卵 オリーブ油 塩 こしょう カンパーニュ 粗挽き黒こしょう
アボカド 長ねぎ 青ねぎ 【A】 おろししょうが おろしにんにく 花椒 白ごま ポン酢しょうゆ ごま油 ラー油
パプリカ(赤) 鶏ひき肉 餃子の皮 しょうゆ オリーブ油 サラダ油 ポン酢
さばの水煮缶 【A】 しょうゆ みりん はちみつ 白ごま サンチュ ※作りやすい分量です。
マッシュルーム ちりめんじゃこ にんにく 赤唐辛子(輪切り) ペンネ 塩 オリーブ油 しょうゆ 刻みねぎ
なす フルーツトマト イタリアンパセリ 【A】 白ワインビネガー 塩 はちみつ オリーブ油
豚ひき肉 長ねぎ 【A】 おろししょうが 溶き卵 片栗粉 酒 しょうゆ 塩 こしょう レタス 【B】 水 塩 中華スープの素 酒 しょうゆ 水溶き片栗粉
アスパラガス 鶏もも肉 塩 こしょう サラダ油 にんにく(おろし) しょうゆ バター
ほうれん草 ベーコン にんにく 卵 塩 粗挽き黒こしょう サラダ油 しょうゆ
なす 豚肩ロース肉(トンカツ用) 玉ねぎ しょうが 酒 塩 サラダ油 【A】 豆鼓醤 しょうゆ 酒 ごま油 刻みねぎ
レタス 豚薄切り肉 しょうが サラダ油 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 オイスターソース 顆粒鶏ガラスープの素
豚肩ロース(とんかつ用) しめじ マッシュルーム 塩 こしょう オリーブ油 生クリーム 粒マスタード
新じゃがいも ランチョンミート にんにく タイム オリーブ油 塩 こしょう
アスパラガス 卵 オリーブ油 塩 こしょう カンパーニュ 粗挽き黒こしょう
豚ロース肉(トンカツ用) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 玉ねぎ 三つ葉 卵 【A】 だし 砂糖 しょうゆ みりん ご飯
アボカド 長ねぎ 青ねぎ 【A】 おろししょうが おろしにんにく 花椒 白ごま ポン酢しょうゆ ごま油 ラー油
さばの水煮缶 【A】 しょうゆ みりん はちみつ 白ごま サンチュ ※作りやすい分量です。
豚ひき肉 長ねぎ 【A】 おろししょうが 溶き卵 片栗粉 酒 しょうゆ 塩 こしょう レタス 【B】 水 塩 中華スープの素 酒 しょうゆ 水溶き片栗粉
アスパラガス 鶏もも肉 塩 こしょう サラダ油 にんにく(おろし) しょうゆ バター
卵 玉ねぎ 白ねぎ 【A】 しょうゆ 水 にんにく(おろし) 砂糖 赤唐辛子(輪切り) 白ごま 刻みねぎ 糸唐辛子(あれば)
鶏ひき肉 しいたけ 長ねぎ スライスチーズ 溶き卵 おろししょうが 酒 塩 こしょう しょうゆ サラダ油 春巻きの皮 水溶き片栗粉 しその葉
えのき茸 【A】 おろしにんにく しょうゆ 酒 片栗粉 揚げ油
あじ(刺身用) きゅうり 塩 【A】 コチュジャン 酢 砂糖 白ごま
うなぎ(蒲焼き) ししとう 黄パプリカ エリンギ サラダ油 白ねぎ ごはん 卵の黄身 【A】 うなぎの蒲焼きのタレ 黒酢 コチュジャン 粉山椒
こんにゃく にんじん 玉ねぎ ピーマン パプリカ(赤) 片栗粉 サラダ油 【こんにゃくの下味】 しょうゆ みりん 酒 【甘酢あん】 酢 しょうゆ 黒糖 酒 鶏ガラスープの素 水 片栗粉
豚肩ロース肉(トンカツ用) 塩 こしょう オリーブ油 バルサミコ酢 レーズン しょうゆ はちみつ
さやいんげん ベーコン 塩 にんにく(みじん切り) オリーブ油 バルサミコ酢 塩 こしょう
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
豚ロース肉(しょうが焼き用) しゃぶしゃぶ用餅 大葉 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油
豚肩ロース肉(とんかつ用) 塩 こしょう 小麦粉 玉ねぎ 【A】 しょうゆ みりん 酒 すりおろし生姜 砂糖 バター サラダ油 かつおぶし
スパゲッティ あさり えび(ブラックタイガー) いか(小) 白ワイン トマトソース 牛乳 顆粒コンソメ 生クリーム ブラックペッパー 粉チーズ
うなぎ(蒲焼き) 玉ねぎ マッシュルーム アスパラガス 卵 ピザクラスト(ピザ生地、22p) ピザ用チーズ オリーブ油 蒲焼きのタレ マヨネーズ 粉山椒
ベーコン(かたまり) ほうれん草 卵 バター 塩 こしょう パルミジャーノレッジャーノ サラダ油
豚肩ロース肉(ステーキ用) 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 【A】 ケチャップ ウスターソース しょうゆ 赤ワイン 水 バター
焼肉用の肉 長ねぎ 【A】 ごま油 レモン果汁 塩 黒胡椒
じゃがいも 玉ねぎ しめじ 豚ミンチ肉 卵 オリーブ油 水 コンソメの素 ホールトマト缶 ローリエ 塩 こしょう 溶けるチーズ パセリのみじん切り
ベビーリーフ トマト缶(粗ごしタイプ) おろしにんにく 塩 こしょう ドライオレガノ 顆粒コンソメの素 ピザクラスト(市販品) パルメザンチーズ バルサミコ酢 生ハム モッツアレラチーズ オリーブ油 粗挽き黒こしょう
うなぎ(蒲焼き) スパゲティ 卵 牛乳 粉チーズ パセリ(みじん切り) 塩 こしょう こぶ茶 オリーブ油 にんにく オリーブ油(パスタ用)
ゆでだこ さやいんげん にんにく オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう レモン汁
マッシュルーム ちりめんじゃこ にんにく 赤唐辛子(輪切り) ペンネ 塩 オリーブ油 しょうゆ 刻みねぎ
なす フルーツトマト イタリアンパセリ 【A】 白ワインビネガー 塩 はちみつ オリーブ油
鮭 アスパラガス にんにく パセリ 塩 こしょう オリーブ油 バター レモン汁
さやいんげん にんにく 生ハム オリーブ油 【A】 白ワイン 顆粒コンソメの素 塩 こしょう
ほうれん草 オリーブ油 クリームチーズ にんにく 卵 ナツメグ パルメザンチーズ 薄力粉 塩 バター ローズマリー
ほうれん草 生ハム 卵 オリーブ油 粉チーズ 塩 こしょう
えび(ブラックタイガーなど) じゃがいも ベビーリーフ 白ワイン 【A】 粒マスタード 白ワインビネガー 塩 オリーブ油
えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒 サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス
サラダほうれん草 マッシュルーム 生ハム ピザクラスト ピザソース(市販品) 粉チーズ 【A】 白ワインビネガー オリーブ油 塩 こしょう
トマト 新玉ねぎ 大葉 【A】 ポン酢しょうゆ サラダ油 砂糖 かつお節パック
豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用) 酒 クレソン サニーレタス セロリ ラディッシュ 塩 こしょう
ゆでたけのこ さやいんげん 鶏もも肉 サラダ油 バター 小麦粉 豆乳(無調製) みそ 塩 こしょう 粉チーズ
サーモン(刺身用) 大葉 みょうが しょうが 刻みねぎ 味噌 みりん サラダ油
ベーコン(かたまり) ほうれん草 卵 バター 塩 こしょう パルミジャーノレッジャーノ サラダ油
集計期間:2024年6月17日〜2024年6月23日