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「ビール」に合う人気のレシピ

  1. ししゃものアヒージョ

    ししゃも マッシュルーム にんにく 赤唐辛子 オリーブ油 塩 パセリ(みじん切り)

    • 10分
    • 570kcal
    • 12854
    • 13703
  2. 魯肉飯(ルーローハン)

    豚こま切れ肉 しょうが にんにく きゅうり ゆで玉子 すし酢 サラダ油 【A】 オイスターソース 酒 水 しょうゆ 砂糖 フライドオニオン 五香粉   ご飯

    • 25分
    • 652kcal
    • 15271
    • 19944

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  1. おからのチキンナゲット

    鶏ひき肉 おから 玉ねぎ 卵 【A】 顆粒コンソメ 片栗粉 塩 こしょう   揚げ油 ケチャップ

    • 20分
    • 466kcal
    • 9546
    • 11456
  2. 鮭のカレーソテー

    生鮭 塩 カレー粉 小麦粉 サラダ油 レモン ベビーリーフ ミニトマト

    • 20分
    • 167kcal
    • 11289
    • 11822
  3. 白菜と手羽のスープ煮

    白菜 手羽中 しょうが 塩 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩   粗挽き黒こしょう   ※作りやすい分量です。

    • 30分
    • 289kcal
    • 677
    • 571
  4. なすと春雨の味噌炒め煮

    なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ   刻みねぎ   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 238kcal
    • 719
    • 518
  5. もち麦と野菜のトマトリゾット

    もち麦 にんにく 玉ねぎ ズッキーニ 黄パプリカ ミニトマト ソーセージ オリーブ油 白ワイン トマトジュース(無塩) 水 顆粒コンソメ 粉チーズ 塩 こしょう パセリ(みじん切り)

    • 30分
    • 429kcal
    • 6592
    • 9098
  6. ベーコン入りシーザーサラダ

    レタス ミニトマト ブロックベーコン ゆで玉子 ベビーリーフ ブラックオリーブ(スライス) クルトン 【A】 マヨネーズ 酢 粉チーズ にんにくのすりおろし 粗挽き黒こしょう

    • 20分
    • 328kcal
    • 9971
    • 9664
  7. えびとじゃがいものサラダ

    えび(ブラックタイガーなど) じゃがいも ベビーリーフ 白ワイン 【A】 粒マスタード 白ワインビネガー 塩 オリーブ油

    • 15分
    • 264kcal
    • 8210
    • 7004
  8. 細切り大根もち

    大根 ベーコン 小麦粉 片栗粉 青のり 塩 ごま油 ポン酢しょうゆ

    • 20分
    • 341kcal
    • 4173
    • 8751
  9. 車麩の豚肉巻き

    車麩 豚バラ薄切り肉 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ   白ごま   ※作りやすい分量です

    • 15分
    • 285kcal
    • 853
    • 911

「ハイボール(ウイスキー)」に合う人気のレシピ

  1. ししゃものアヒージョ

    ししゃも マッシュルーム にんにく 赤唐辛子 オリーブ油 塩 パセリ(みじん切り)

    • 10分
    • 570kcal
    • 12854
    • 13703
  2. 魯肉飯(ルーローハン)

    豚こま切れ肉 しょうが にんにく きゅうり ゆで玉子 すし酢 サラダ油 【A】 オイスターソース 酒 水 しょうゆ 砂糖 フライドオニオン 五香粉   ご飯

    • 25分
    • 652kcal
    • 15271
    • 19944
  3. おからのチキンナゲット

    鶏ひき肉 おから 玉ねぎ 卵 【A】 顆粒コンソメ 片栗粉 塩 こしょう   揚げ油 ケチャップ

    • 20分
    • 466kcal
    • 9546
    • 11456

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  1. 鮭のカレーソテー

    生鮭 塩 カレー粉 小麦粉 サラダ油 レモン ベビーリーフ ミニトマト

    • 20分
    • 167kcal
    • 11289
    • 11822
  2. 白菜と手羽のスープ煮

    白菜 手羽中 しょうが 塩 サラダ油 【A】 水 酒 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩   粗挽き黒こしょう   ※作りやすい分量です。

    • 30分
    • 289kcal
    • 677
    • 571
  3. なすと春雨の味噌炒め煮

    なす 春雨 にんにく しょうが 豚挽き肉 ごま油 【A】 水 砂糖 鶏ガラスープの素 味噌 しょうゆ   刻みねぎ   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 238kcal
    • 719
    • 518
  4. もち麦と野菜のトマトリゾット

    もち麦 にんにく 玉ねぎ ズッキーニ 黄パプリカ ミニトマト ソーセージ オリーブ油 白ワイン トマトジュース(無塩) 水 顆粒コンソメ 粉チーズ 塩 こしょう パセリ(みじん切り)

    • 30分
    • 429kcal
    • 6592
    • 9098
  5. 細切り大根もち

    大根 ベーコン 小麦粉 片栗粉 青のり 塩 ごま油 ポン酢しょうゆ

    • 20分
    • 341kcal
    • 4173
    • 8751
  6. 車麩の豚肉巻き

    車麩 豚バラ薄切り肉 【A】 砂糖 みりん 酒 しょうゆ   白ごま   ※作りやすい分量です

    • 15分
    • 285kcal
    • 853
    • 911
  7. さつまいもチップス

    さつまいも 揚げ油 塩 粉チーズ 粗挽き黒こしょう   ※作りやすい分量

    • 25分
    • 254kcal
    • 2702
    • 3496

「赤ワイン」に合う人気のレシピ

  1. ベーコン入りシーザーサラダ

    レタス ミニトマト ブロックベーコン ゆで玉子 ベビーリーフ ブラックオリーブ(スライス) クルトン 【A】 マヨネーズ 酢 粉チーズ にんにくのすりおろし 粗挽き黒こしょう

    • 20分
    • 328kcal
    • 9971
    • 9664
  2. 長芋のガレット

    長芋 ベーコン 【A】 粉チーズ 片栗粉 塩 こしょう   オリーブ油

    • 15分
    • 237kcal
    • 16650
    • 13058
  3. 豆まめたっぷり!大豆とおからのキッシュ

    大豆 おから 玉ねぎ ブロッコリー ミニトマト ベーコン バター 冷凍パイシート 牛乳 固形スープの素 卵 ピザ用チーズ トマトケチャップ ベビーリーフ ※直径20cmの型1台分の材料です。

    • 30分
    • 515kcal
    • 13437
    • 10564

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  1. 赤玉ビーフシチュー

    牛ロース塊肉 塩、こしょう 小麦粉 にんにく 玉ねぎ セロリ にんじん ローリエ 赤玉 塩 オリーブ油   じゃがいも 小玉ねぎ にんじん マッシュルーム 塩、こしょう

    • 1228
    • 468
  2. さば缶とトマトのパスタ

    さばの水煮缶 トマト 玉ねぎ にんにく ショートパスタ 塩 オリーブ油 こしょう パセリのみじん切り

    • 20分
    • 419kcal
    • 23394
    • 24302
  3. 牛肉ときのこのクリーム煮

    牛切り落とし肉 マッシュルーム しめじ エリンギ バター 水 顆粒コンソメ 生クリーム 塩 こしょう パセリ(みじん切り)

    • 20分
    • 496kcal
    • 15164
    • 16552
  4. ビーフカツサンド

    牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース   食パン(6枚切り) バター

    • 30分
    • 820kcal
    • 3274
    • 6124
  5. 簡単!煮豚

    豚肩ロース肉(塊) 【A】 酒 しょうゆ 砂糖 しょうがの薄切り にんにく 長ねぎの青い部分 八角   長ねぎの白い部分

    • 70分
    • 292kcal
    • 22875
    • 20748

「白ワイン」に合う人気のレシピ

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  1. もち麦と野菜のトマトリゾット

    もち麦 にんにく 玉ねぎ ズッキーニ 黄パプリカ ミニトマト ソーセージ オリーブ油 白ワイン トマトジュース(無塩) 水 顆粒コンソメ 粉チーズ 塩 こしょう パセリ(みじん切り)

    • 30分
    • 429kcal
    • 6592
    • 9098
  2. えびとじゃがいものサラダ

    えび(ブラックタイガーなど) じゃがいも ベビーリーフ 白ワイン 【A】 粒マスタード 白ワインビネガー 塩 オリーブ油

    • 15分
    • 264kcal
    • 8210
    • 7004
  3. 豚肉ときゃべつの白ワイン煮

    豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー   粗挽き黒こしょう

    • 45分
    • 449kcal
    • 3662
    • 5357
  4. 焼きブロッコリー

    ブロッコリー オリーブ油 塩 こしょう 白ワイン 粉チーズ

    • 15分
    • 271kcal
    • 962
    • 983
  5. えびのクミン炒め

    えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒   サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス

    • 10分
    • 88kcal
    • 9280
    • 13009
  6. さば缶とトマトのパスタ

    さばの水煮缶 トマト 玉ねぎ にんにく ショートパスタ 塩 オリーブ油 こしょう パセリのみじん切り

    • 20分
    • 419kcal
    • 23394
    • 24302
  7. さばのソテー ケッカソース

    さば(切り身) トマト 紫玉ねぎ セロリ バジル 塩 こしょう 薄力粉 オリーブ油 【A】 にんにくのすりおろし オリーブ油 白ワインビネガー 塩 こしょう   バルサミコ酢

    • 20分
    • 441kcal
    • 11589
    • 8223

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