豚ヒレ肉のピカタ
豚ヒレ肉 塩 こしょう 卵 粉チーズ 生クリーム バター ミニトマト
- 20分
- 257kcal
- 14362
- 15230
豚ヒレ肉 塩 こしょう 卵 粉チーズ 生クリーム バター ミニトマト
豚バラ薄切り肉 もやし 青ねぎ しょうが 塩 こしょう サラダ油 オイスターソース 酒
キウイフルーツ アボカド 【A】 はちみつ レモン汁 オリーブ油 塩 こしょう
あさり(砂抜き済みのもの) ニラ にんにく 紹興酒(料理酒) しょうゆ ごま油 ラー油 粗挽き粉唐辛子(または一味唐辛子)
モッツアレラチーズ 青ねぎ 長ねぎ フライドオニオン オリーブ油 ポン酢しょうゆ
いちご ミニトマト モッツアレラチーズ レモン オリーブ油 塩
じゃがいも カマンベールチーズ 【A】 レモン汁 砂糖 塩 こしょう プレーンヨーグルト マヨネーズ 粗挽き黒こしょう
しらす ミニトマト 食パン(8枚切り) マヨネーズ ピザ用チーズ ※食パン2枚分の分量です。
セロリ えび にんにく 片栗粉 酒 オリーブ油 顆粒コンソメの素 塩 こしょう
ブロッコリー おろしにんにく バター 顆粒コンソメ 水
豚バラ肉 大葉 塩 粗挽き黒こしょう サラダ油 レモン
ごぼう にんじん サラダチキン 【A】 マヨネーズ コチュジャン しょうゆ 白ごま
豚こま切れ肉 マヨネーズ 片栗粉 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 キャベツ ミニトマト
春菊 ツナ缶(小) オリーブ油 おろしにんにく 塩 こしょう
ベーコン しめじ えのき サラダ油 ねぎ(飾り用) 【A】 オイスターソース みりん 粒マスタード 水
豚バラ薄切り肉 もやし 青ねぎ しょうが 塩 こしょう サラダ油 オイスターソース 酒
キウイフルーツ アボカド 【A】 はちみつ レモン汁 オリーブ油 塩 こしょう
あさり(砂抜き済みのもの) ニラ にんにく 紹興酒(料理酒) しょうゆ ごま油 ラー油 粗挽き粉唐辛子(または一味唐辛子)
モッツアレラチーズ 青ねぎ 長ねぎ フライドオニオン オリーブ油 ポン酢しょうゆ
いちご ミニトマト モッツアレラチーズ レモン オリーブ油 塩
じゃがいも カマンベールチーズ 【A】 レモン汁 砂糖 塩 こしょう プレーンヨーグルト マヨネーズ 粗挽き黒こしょう
しらす ミニトマト 食パン(8枚切り) マヨネーズ ピザ用チーズ ※食パン2枚分の分量です。
セロリ えび にんにく 片栗粉 酒 オリーブ油 顆粒コンソメの素 塩 こしょう
ブロッコリー おろしにんにく バター 顆粒コンソメ 水
豚バラ肉 大葉 塩 粗挽き黒こしょう サラダ油 レモン
ごぼう にんじん サラダチキン 【A】 マヨネーズ コチュジャン しょうゆ 白ごま
豚こま切れ肉 マヨネーズ 片栗粉 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 キャベツ ミニトマト
春菊 ツナ缶(小) オリーブ油 おろしにんにく 塩 こしょう
じゃがいも(中) オリーブ油 バジルペースト(市販) バジルの葉(あれば)
レタス 豚薄切り肉 しょうが サラダ油 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 オイスターソース 顆粒鶏ガラスープの素
豚ヒレ肉 塩 こしょう 卵 粉チーズ 生クリーム バター ミニトマト
玉ねぎ アンチョビ にんにく オリーブ油 バター パセリ
パクチー 食パン(幅2.5cm) 真いわし(下処理したもの) オリーブ油 にんにく 【A】 ヨーグルト マヨネーズ しょうゆ おろししょうが
豚ヒレ肉(ブロック) 塩 こしょう 薄力粉 卵 生パン粉 【ソース】 八丁味噌 砂糖 みりん 酒 ウスターソース ケチャップ 白ごま(すりごま) 揚げ油
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
みかん缶 パイナップル缶 さくらんぼ缶 キウイフルーツ バナナ レモン 赤玉スィートワイン 炭酸水 パイナップルの缶汁
焼肉用の肉 長ねぎ 【A】 ごま油 レモン果汁 塩 黒胡椒
鶏ささ身 サラダ油 【A】 ポン酢 砂糖 みりん 酒 片栗粉
あさり(砂抜きをしたもの) 春雨 にら にんじん ピーマン 玉ねぎ 塩 こしょう 酒 【A】 砂糖 しょうゆ コチュジャン ごま油 サラダ油 すりごま
牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース 食パン(6枚切り) バター
チョリソー 生ハム(スライス) 卵 グリンピース 〔トマトソース〕 玉ねぎ 黄パプリカ なす にんにく オリーブ油 カットトマト缶 粉末パプリカ 塩 こしょう
豚バラ肉(薄切り) にんにく 長ねぎ 水菜 サラダ油 塩 カレー粉
ラザニア 合挽き肉 にんにく 玉ねぎ セロリ サラダ油 赤ワイン トマト水煮缶 顆粒コンソメの素 トマトケチャップ ウスターソース 塩 こしょう バター 小麦粉 牛乳 ナツメグ 溶けるチーズ イタリアンパセリ ※耐熱容器(15×19cm・深さ3cm)を使用した場合の分量です。
合い挽き肉 玉ねぎ サラダ油 【A】 溶き卵 パン粉 牛乳 塩 こしょう ナツメグ 【B】 大根おろし 酒 砂糖 しょうゆ だし
長芋 ベーコン 【A】 粉チーズ 片栗粉 塩 こしょう オリーブ油
じゃがいも(中) オリーブ油 バジルペースト(市販) バジルの葉(あれば)
さやいんげん トマト ブラックオリーブ(スライス) バゲット 塩 こしょう ガーリックパウダー オリーブ油 【A】 粒マスタード 白ワインビネガー オリーブ油 塩
サーモン(刺身用) アボカド 塩 こしょう 【A】 白ワインビネガー マヨネーズ 塩 こしょう オリーブ油 ベビーリーフ
あさり(砂抜きしたもの) 白いんげん豆(水煮) にんにく 赤唐辛子 塩 こしょう オリーブ油 白ワイン
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
さば(切り身) トマト 紫玉ねぎ セロリ バジル 塩 こしょう 薄力粉 オリーブ油 【A】 にんにくのすりおろし オリーブ油 白ワインビネガー 塩 こしょう バルサミコ酢
キウイフルーツ ミニトマト 絹ごし豆腐 レモン汁 はちみつ 塩
じゃがいも しらす 塩 こしょう オリーブ油 バター
レンズ豆 玉ねぎ にんじん にんにく ソーセージ オリーブ油 白ワイン 水 固形コンソメの素 ローリエ(あれば) 塩 こしょう バゲット
もち麦 にんにく 玉ねぎ ズッキーニ 黄パプリカ ミニトマト ソーセージ オリーブ油 白ワイン トマトジュース(無塩) 水 顆粒コンソメ 粉チーズ 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
いかの塩辛 春キャベツ 青じそ フィットチーネ(平打ちパスタ) 生クリーム 昆布茶 粗挽き黒こしょう
豚肩ロース肉(とんかつ用) 【A】 塩 こしょう 白ワイン かぶ 玉ねぎ にんにく サラダ油 白ワイン 小麦粉 顆粒コンソメ 水 生クリーム 塩 こしょう クレソン
ツナ缶(小) 玉ねぎ むきえび(小) ほたて貝柱 酒 バター 塩 こしょう 卵白 マヨネーズ 好みのハーブ(あれば)
とら豆(乾燥) えび(殻付き、バナメイえび等) 塩(えびゆで用) カッテージチーズ マヨネーズ バケット(1.5p幅×8枚分) サニーレタス パセリ 黒こしょう バター
大豆(乾燥) にんじん アンチョビ(みじん切り) ハーブソルト バジルソース マヨネーズ 塩 オリーブ油
集計期間:2025年4月17日〜2025年4月23日