ゴーヤのピリ苦っ!和風冷製スパゲティ
ゴーヤ しらす 大根 カペリーニ(細いパスタ) ポン酢 スイートチリソース 塩
- 10分
- 369kcal
- 7121
- 6796
ゴーヤ しらす 大根 カペリーニ(細いパスタ) ポン酢 スイートチリソース 塩
なす おくら みょうが おろししょうが すだち かつおと昆布のだし 濃口しょうゆ 塩 かつお節
牛肉・焼肉用 オクラ 長いも フルーツトマト きゅうり そうめん 麺つゆ(市販のもの) 酢 ごま油 市販の焼肉のタレ 塩
豚こま切れ肉 玉ねぎ にら にんじん 【A】 片栗粉 おからパウダー 卵 しょうゆ 水 鶏ガラスープの素 ごま油 ポン酢 ※20cm1枚分の分量です。
えび 塩 片栗粉 サラダ油 【A】 マヨネーズ 牛乳 豆板醤 レモン汁 ケチャップ
ワンタンの皮 むきえび 〔A〕 カッテージチーズ 赤パプリカ(粗みじん) バジル(ちぎったもの) 塩 こしょう サルサソース(市販のもの) バジルソース(市販のもの) サラダ菜
ラム肉(骨付き) しょうが にんにく 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 酒 しょうゆ みりん ベビーリーフ
糸こんにゃく ピーマン にんじん ツナ缶(小) サラダ油 【A】 しょうゆ みりん
ピーマン サラダ油 ポン酢 削り節
枝豆(冷凍) 鶏ひき肉 長ねぎ しょうが 大根 【A】 片栗粉 酒 しょうゆ 塩 サラダ油
いか ピーマン サラダ油 【A】 砂糖 しょうゆ みりん 酒 片栗粉
きゅうり 豚ひき肉 しょうが にんにく 赤唐辛子 塩 サラダ油 しょうゆ パクチー(あれば)
なす 鶏胸ひき肉 白ねぎ(みじん切り) 白髪ねぎ 糸唐辛子 オクラ 水溶き片栗粉 〔A〕 にんにく(みじん切り) しょうが(みじん切り) 豆板醤 サラダ油 〔B〕 鶏ガラスープの素 水 甜麺醤 濃口しょうゆ 砂糖
米 切干大根 にんじん ツナ缶(小) 【A】 しょうゆ みりん 酒 ※2合分の分量です。
ゆでだこ おくら 塩 【A】 白みそ 酢 砂糖 練りからし
豚こま切れ肉 玉ねぎ にら にんじん 【A】 片栗粉 おからパウダー 卵 しょうゆ 水 鶏ガラスープの素 ごま油 ポン酢 ※20cm1枚分の分量です。
えび 塩 片栗粉 サラダ油 【A】 マヨネーズ 牛乳 豆板醤 レモン汁 ケチャップ
ワンタンの皮 むきえび 〔A〕 カッテージチーズ 赤パプリカ(粗みじん) バジル(ちぎったもの) 塩 こしょう サルサソース(市販のもの) バジルソース(市販のもの) サラダ菜
ラム肉(骨付き) しょうが にんにく 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 酒 しょうゆ みりん ベビーリーフ
糸こんにゃく ピーマン にんじん ツナ缶(小) サラダ油 【A】 しょうゆ みりん
ピーマン サラダ油 ポン酢 削り節
枝豆(冷凍) 鶏ひき肉 長ねぎ しょうが 大根 【A】 片栗粉 酒 しょうゆ 塩 サラダ油
いか ピーマン サラダ油 【A】 砂糖 しょうゆ みりん 酒 片栗粉
きゅうり 豚ひき肉 しょうが にんにく 赤唐辛子 塩 サラダ油 しょうゆ パクチー(あれば)
なす 鶏胸ひき肉 白ねぎ(みじん切り) 白髪ねぎ 糸唐辛子 オクラ 水溶き片栗粉 〔A〕 にんにく(みじん切り) しょうが(みじん切り) 豆板醤 サラダ油 〔B〕 鶏ガラスープの素 水 甜麺醤 濃口しょうゆ 砂糖
米 切干大根 にんじん ツナ缶(小) 【A】 しょうゆ みりん 酒 ※2合分の分量です。
ゆでだこ おくら 塩 【A】 白みそ 酢 砂糖 練りからし
えび 刻みねぎ しょうが 春巻きの皮 【A】 片栗粉 酒 塩 水溶き小麦粉 揚げ油
手羽中 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 【A】 コチュジャン 砂糖 しょうゆ 酒 おろししょうが おろしにんにく 白ごま
そうめん きゅうり 豚肉(しゃぶしゃぶ用) ゆで玉子 白菜キムチ 【A】 コチュジャン 砂糖 しょうゆ 酢 鶏ガラスープの素 白ごま
ワンタンの皮 むきえび 〔A〕 カッテージチーズ 赤パプリカ(粗みじん) バジル(ちぎったもの) 塩 こしょう サルサソース(市販のもの) バジルソース(市販のもの) サラダ菜
手羽中 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 【A】 コチュジャン 砂糖 しょうゆ 酒 おろししょうが おろしにんにく 白ごま
きゃべつ セロリ ソーセージ(あれば2~3種類) ベーコン オリーブオイル 粒マスタード 【A】 白ワイン 水 白ワインビネガー 顆粒コンソメ 赤唐辛子 ローリエ 粒こしょう 塩
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
鶏肉(胸、もも) 塩麹 玉ねぎ ズッキーニ パプリカ(黄) ピーマン にんにく(みじん切り) オリーブ油 白ワイン カットトマト缶 顆粒コンソメ バジル
トマト 茄子 ミートソース缶(市販品) 塩 黒コショウ ミックスチーズ サラダ油
長芋 ベーコン 【A】 粉チーズ 片栗粉 塩 こしょう オリーブ油
うなぎ(蒲焼き) ししとう 黄パプリカ エリンギ サラダ油 白ねぎ ごはん 卵の黄身 【A】 うなぎの蒲焼きのタレ 黒酢 コチュジャン 粉山椒
まぐろ パプリカ プロセスチーズ グリーンオリーブ(塩漬け) 米 ケイパー オリーブ油 白ワインビネガー 塩 粗挽き黒こしょう チャービル
牛肉(焼肉用) 玉ねぎ きゅうり サニーレタス 水菜(サラダ用) サラダ油 焼肉のタレ 【A】 酢 ごま油 焼肉のタレ 白ごま
豚肩ロース肉(トンカツ用) 塩 こしょう オリーブ油 バルサミコ酢 レーズン しょうゆ はちみつ
豚ひき肉 赤パプリカ 玉ねぎ しょうが 【A】 溶き卵 酒 片栗粉 塩 こしょう 【B】 黒酢 砂糖 しょうゆ 水 中華スープの素 揚げ油 水溶き片栗粉 水菜
玉ねぎ にんにく なす ズッキーニ 赤パプリカ 黄パプリカ オリーブ油 トマトの水煮 タイム コンソメの素 塩 こしょう ※作りやすい量での分量です。
ラム肉(薄切り) にんにく 玉ねぎ 黄パプリカ ブロッコリー トマト水煮缶 【A】 クミンパウダー コリアンダーパウダー シナモンパウダー オリーブ油 顆粒コンソメの素 塩 砂糖
焼肉用の肉 長ねぎ 【A】 ごま油 レモン果汁 塩 黒胡椒
なす ズッキーニ 赤パプリカ 黄パプリカ エリンギ(小) パセリやタイムなどのハーブ 【A】 オリーブ油 白ワインビネガー 塩 オリーブ油
アボカド えび そうめん マヨネーズ レモン汁 塩 こしょう
アスパラガス トマト(中) サラダ用えび 【A】 レモン汁 はちみつ ハーブソルト オリーブ油
かき(加熱用) 小松菜 玉ねぎ 小麦粉 バター 白ワイン 生クリーム 塩 こしょう
大根 しらす 塩 すし酢 青のり
あさり(砂抜きしたもの) かき えび ミニトマト ブロッコリー しめじ にんにく オリーブ油 ブランデー 塩 こしょう
トマト 新玉ねぎ 大葉 【A】 ポン酢 サラダ油 砂糖 かつお節パック
まぐろ(柵) 黒オリーブ(塩漬け種抜き) 玉ねぎ(小) にんにく オリーブ油 白ワイン 塩 粗びき黒こしょう
えび アボカド クリームチーズ レタス にんじん 塩 すし酢 トルティーヤ マヨネーズ
豚バラブロック 塩 しょうが 水 酒 レタス ミニトマト ※塩豚は作りやすい分量です。
うなぎ(白焼き) 柚子皮 大葉 カッペリーニ オリーブ油 柚子果汁 塩 こしょう
しめさば レモン EXバージンオリーブ油 はちみつ 粗挽き黒こしょう パクチー(お好みで)
木綿豆腐 玉ねぎ ピーマン パセリ ツナ缶(小) トマトケチャップ 塩 こしょう オリーブ油 溶けるチーズ 粗挽き黒こしょう
里芋 紫玉ねぎ きゅうり ツナ缶(小) 塩 こしょう マヨネーズ 粗挽き黒こしょう
春雨 ホタテ貝柱 キャベツ 赤唐辛子 マヨネーズ オリーブ油 黒こしょう
集計期間:2022年8月3日〜2022年8月10日