いかとじゃがいもの白ワイン風炒め
いか じゃがいも にんにく オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
- 20分
- 333kcal
- 14342
- 17450
いか じゃがいも にんにく オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
春キャベツ 長ねぎ にんにく 豚バラ肉(焼き肉用) ごま油 【A】 赤味噌 砂糖 しょうゆ 酒 豆板醤
そら豆(正味) ハム ゆで玉子 粒マスタード マヨネーズ 塩 こしょう
豆あじ トマト 大葉 ポン酢 オリーブ油 片栗粉 揚げ油
グリーンピース 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油 レモン 塩
白身魚のすり身 木綿豆腐 にんじん 刻みねぎ 【A】 塩 酒 みりん 揚げ油 おろししょうが 大葉(あれば) ※作りやすい分量の材料です。
豚ひき肉 にら しょうが にんにく ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 酒 砂糖 片栗粉 ご飯 卵黄
木綿豆腐 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 片栗粉 油 ゆで玉子 小松菜(下ゆでしたもの) 【A】 水 しょうゆ みりん 酒 砂糖 ※作りやすい分量です。
じゃがいも カマンベールチーズ 【A】 レモン汁 砂糖 塩 こしょう プレーンヨーグルト マヨネーズ 粗挽き黒こしょう
アボカド 長ねぎ 青ねぎ 【A】 おろししょうが おろしにんにく 花椒 白ごま ポン酢しょうゆ ごま油 ラー油
しらす ミニトマト 食パン(8枚切り) マヨネーズ ピザ用チーズ ※食パン2枚分の分量です。
卵 納豆 長ねぎ 青ねぎ ピザ用チーズ しょうゆ 油 かつお節
油揚げ(厚め) モッツァレラチーズ ミニトマト 大葉 味噌
セロリ えび にんにく 片栗粉 酒 オリーブ油 顆粒コンソメの素 塩 こしょう
スナップえんどう しょうが 卵 塩 こしょう サラダ油 しょうゆ
いか じゃがいも にんにく オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
春キャベツ 長ねぎ にんにく 豚バラ肉(焼き肉用) ごま油 【A】 赤味噌 砂糖 しょうゆ 酒 豆板醤
そら豆(正味) ハム ゆで玉子 粒マスタード マヨネーズ 塩 こしょう
豆あじ トマト 大葉 ポン酢 オリーブ油 片栗粉 揚げ油
グリーンピース 小麦粉 天ぷら粉 水 揚げ油 レモン 塩
豚ひき肉 にら しょうが にんにく ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 酒 砂糖 片栗粉 ご飯 卵黄
木綿豆腐 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 片栗粉 油 ゆで玉子 小松菜(下ゆでしたもの) 【A】 水 しょうゆ みりん 酒 砂糖 ※作りやすい分量です。
じゃがいも カマンベールチーズ 【A】 レモン汁 砂糖 塩 こしょう プレーンヨーグルト マヨネーズ 粗挽き黒こしょう
アボカド 長ねぎ 青ねぎ 【A】 おろししょうが おろしにんにく 花椒 白ごま ポン酢しょうゆ ごま油 ラー油
しらす ミニトマト 食パン(8枚切り) マヨネーズ ピザ用チーズ ※食パン2枚分の分量です。
鶏もも肉 アスパラガス 玉ねぎ 薄力粉 いりごま サラダ油 [A] ポン酢しょうゆ マヨネーズ
卵 納豆 長ねぎ 青ねぎ ピザ用チーズ しょうゆ 油 かつお節
油揚げ(厚め) モッツァレラチーズ ミニトマト 大葉 味噌
セロリ えび にんにく 片栗粉 酒 オリーブ油 顆粒コンソメの素 塩 こしょう
そら豆 ハム バゲット シュレッドチーズ オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう
合い挽き肉 玉ねぎ じゃがいも 溶き卵 塩 こしょう バター 付け合わせ(マッシュポテトやパスタ、グリル野菜など) 【A】 バター 小麦粉 水 顆粒コンソメ トマトピューレ 濃口しょうゆ 粒マスタード 生クリーム
スペアリブ さつまいも 玉ねぎ しょうが 【A】 マーマレードジャム しょうゆ 酒
なす トマト トマトケチャップ 酢 ハム ピザ用チーズ バジル
チョリソー 生ハム(スライス) 卵 グリンピース 〔トマトソース〕 玉ねぎ 黄パプリカ なす にんにく オリーブ油 カットトマト缶 粉末パプリカ 塩 こしょう
なす にんにく 【A】 レモン汁 塩 EVオリーブ油 しょうゆ 大葉 バゲット
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
いわし(小羽) ししとう 長芋 にんにく 唐辛子 バジル トマト缶 塩 こしょう 薄力粉 オリーブ油 しょうゆ ピザ用チーズ
豚肩ロース肉(塊) 【A】 酒 しょうゆ 砂糖 しょうがの薄切り にんにく 長ねぎの青い部分 八角 長ねぎの白い部分
ローストビーフ(市販品) にんじん 水菜 ブロッコリースプラウト 【A】 ポン酢しょうゆ はちみつ
牛ランプステーキ肉 塩 こしょう サラダ油 付け合わせ(クレソン、トルティーヤチップス、ライム) 【サルサソース】 トマト 紫玉ねぎ ピーマン 香菜 レモン汁 砂糖 塩 ペッパーソース 【ワカモーレ】 アボカド トマト レモン汁 香菜 紫玉ねぎ 塩 チリペッパー
ラム肉(焼き肉用) 【A】 塩 こしょう クミンパウダー シナモンパウダー 赤パプリカ 黄パプリカ 絹さや オリーブ油 塩 こしょう
キャベツ セロリ ソーセージ(あれば2〜3種類) ベーコン オリーブ油 粒マスタード 【A】 白ワイン 水 白ワインビネガー 顆粒コンソメ 赤唐辛子 ローリエ 粒こしょう 塩
冷凍パイシート 合挽きひき肉 玉ねぎ にんじん サラダ油 おろしにんにく 赤ワイン ウスターソース 塩 こしょう 溶き卵
さばの水煮缶 トマト 玉ねぎ にんにく ショートパスタ 塩 オリーブ油 こしょう パセリのみじん切り
合挽き肉 キャベツ パン粉 牛乳 卵 【A】 ケチャップ 塩 こしょう ナツメグ 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油
いか じゃがいも にんにく オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
白身魚のすり身 木綿豆腐 にんじん 刻みねぎ 【A】 塩 酒 みりん 揚げ油 おろししょうが 大葉(あれば) ※作りやすい分量の材料です。
鶏もも肉 アスパラガス 玉ねぎ 薄力粉 いりごま サラダ油 [A] ポン酢しょうゆ マヨネーズ
サーモン(刺身用) マグロ(刺身用) きゅうり 【A】 しょうゆ オリーブ油 塩
アスパラガス ブラックオリーブ にんにく オリーブ油 アンチョビペースト 白ワイン 塩 こしょう
かつお(刺身用) イタリアンパセリ にんにく オリーブ油 レモン汁 粉チーズ 薄口しょうゆ 塩 こしょう
ひよこ豆(乾燥) えび ゆでだこの足 セロリ トマト きゅうり にんにく 赤唐辛子 ローリエ(乾燥) オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう 【A】 酢 ライムの搾り汁 塩 ライム(添え用)
きゃべつ 豚薄切り肉 塩 こしょう 玉ねぎ にんにく オリーブ油 【A】 トマトの水煮缶 水 コンソメの素 オレガノ(ドライ) ローリエ ドライパセリ
鶏挽き肉 玉ねぎ ブロッコリー 【A】 溶き卵 パン粉 牛乳 塩 こしょう サラダ油 白ワイン 顆粒コンソメ 水 牛乳 生クリーム
ぶり 芽きゃべつ にんにく パセリ オリーブ油 塩 こしょう
鶏もも肉 塩 こしょう 玉ねぎ にんじん ピーマン 【A】 だし 酢 砂糖 しょうゆ 赤唐辛子の輪切り 小麦粉 揚げ油
れんこん にんじん 玉ねぎ ベーコンブロック 手羽元 ブロッコリー 酢 塩 粗挽き黒こしょう 水 ローリエ コンソメキューブ ※作りやすい分量の材料です。
グリーンピース(冷凍) ベーコン 玉ねぎ 白ワイン 豆乳 スパゲッティ オリーブ油 塩 こしょう
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
ツナ缶(小) トマト 玉ねぎ アボカド レモン汁 マヨネーズ 塩 こしょう
集計期間:2025年5月14日〜2025年5月20日