ゴロッとにんにくと牛バラ肉のスタミナスープ
牛バラ肉(薄切り) にんにく 塩蔵わかめ 長ねぎ 水 中華スープの素 ごま油 酒 しょうゆ 塩 こしょう
- 15分
- 191kcal
- 6618
- 6136
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牛バラ肉(薄切り) にんにく 塩蔵わかめ 長ねぎ 水 中華スープの素 ごま油 酒 しょうゆ 塩 こしょう
もやし 豚ひき肉 しょうが にんにく ごま油 豆板醤 【A】 味噌 酒 しょうゆ 中華スープの素 水 ねりごま 水溶き片栗粉 刻みねぎ
ぶり 芽きゃべつ にんにく パセリ オリーブ油 塩 こしょう
鮭 白菜 塩 こしょう サラダ油 バター 小麦粉 牛乳 顆粒コンソメ 粗挽き黒こしょう
白菜 しょうが 豚バラ肉 塩 こしょう ごま油 豆板醤 しょうゆ オイスターソース
にんじん 豆苗 牛肉(しゃぶしゃぶ用) ごまだれ(市販品) しょうゆ 酢 だし 切りごま 塩 酒
糸こんにゃく にんじん 赤パプリカ 豆苗 焼き豚 【A】 砂糖 しょうゆ 酢 塩
手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが 片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩 シーザーサラダドレッシング
ズッキーニ ベーコン ピザ用チーズ 塩 粗挽き黒こしょう
ちくわ きゅうり サラダ油 【A】 しょうゆ 酒 砂糖 みりん 白ごま
鶏胸肉 【A】 水 砂糖 塩 大葉 天ぷら粉 水 揚げ油 レモン
じゃがいも スライスベーコン ソーセージ サラダ油 青のり 塩 こしょう
ピーマン 合挽き肉 玉ねぎ 【A】 溶き卵 ナツメグ 塩 こしょう パン粉 牛乳 サラダ油 溶けるチーズ
長芋 玉ねぎ 鶏ひき肉 溶けるチーズ サラダ油 塩 こしょう 小麦粉 卵 パン粉 揚げ油 ※13〜14個分の分量です。
緑豆春雨 豚バラ薄切り肉 にら にんじん 白菜キムチ ごま油 【A】 コチュジャン しょうゆ 酒 すりごま
もやし 豚ひき肉 しょうが にんにく ごま油 豆板醤 【A】 味噌 酒 しょうゆ 中華スープの素 水 ねりごま 水溶き片栗粉 刻みねぎ
白菜 しょうが 豚バラ肉 塩 こしょう ごま油 豆板醤 しょうゆ オイスターソース
にんじん 豆苗 牛肉(しゃぶしゃぶ用) ごまだれ(市販品) しょうゆ 酢 だし 切りごま 塩 酒
糸こんにゃく にんじん 赤パプリカ 豆苗 焼き豚 【A】 砂糖 しょうゆ 酢 塩
手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが 片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩 シーザーサラダドレッシング
ズッキーニ ベーコン ピザ用チーズ 塩 粗挽き黒こしょう
ちくわ きゅうり サラダ油 【A】 しょうゆ 酒 砂糖 みりん 白ごま
鶏胸肉 【A】 水 砂糖 塩 大葉 天ぷら粉 水 揚げ油 レモン
じゃがいも スライスベーコン ソーセージ サラダ油 青のり 塩 こしょう
ピーマン 合挽き肉 玉ねぎ 【A】 溶き卵 ナツメグ 塩 こしょう パン粉 牛乳 サラダ油 溶けるチーズ
長芋 玉ねぎ 鶏ひき肉 溶けるチーズ サラダ油 塩 こしょう 小麦粉 卵 パン粉 揚げ油 ※13〜14個分の分量です。
緑豆春雨 豚バラ薄切り肉 にら にんじん 白菜キムチ ごま油 【A】 コチュジャン しょうゆ 酒 すりごま
まぐろ にんにく しょうが 【A】 しょうゆ 酒 みりん 片栗粉 揚げ油
新じゃがいも ランチョンミート にんにく タイム オリーブ油 塩 こしょう
鶏胸肉 キャベツ にんにく 塩 こしょう 片栗粉 塩 オリーブ油
牛もも塊 玉ねぎ ポン酢 本みりん
舞茸 牛もも薄切り肉 玉ねぎ オリーブ油 塩 黒こしょう 赤ワイン 湯 コンソメの素 サワークリーム マスタード パセリのみじん切り
牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース 食パン(6枚切り) バター
ペンネ 牛挽き肉 なす にんにく ミニトマト 塩 オリーブ油 赤ワイン 顆粒コンソメ こしょう パン粉 粉チーズ
豚バラ肉(薄切り) にんにく 長ねぎ 水菜 サラダ油 塩 カレー粉
ラザニア 合挽き肉 にんにく 玉ねぎ セロリ サラダ油 赤ワイン トマト水煮缶 顆粒コンソメの素 トマトケチャップ ウスターソース 塩 こしょう バター 小麦粉 牛乳 ナツメグ 溶けるチーズ イタリアンパセリ ※耐熱容器(15×19cm・深さ3cm)を使用した場合の分量です。
豚肩ロース肉(トンカツ用) 塩 こしょう オリーブ油 バルサミコ酢 レーズン しょうゆ はちみつ
玉ねぎ しめじ ズッキーニ 【A】 卵 生クリーム 牛乳 コンソメの素 塩 こしょう 溶けるチーズ 餃子の皮 粉チーズ 溶けるチーズ オリーブ油 *マフィン型6個分の材料です。
カマンベールチーズ ベーコン ローズマリー バゲット
牛ロース塊肉 塩、こしょう 小麦粉 にんにく 玉ねぎ セロリ にんじん ローリエ 赤玉 塩 オリーブ油 じゃがいも 小玉ねぎ にんじん マッシュルーム 塩、こしょう
牛切り落とし肉 マッシュルーム しめじ エリンギ バター 水 顆粒コンソメ 生クリーム 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
牛ロース塊肉 塩、こしょう にんにくすりおろし オリーブ油 【赤玉ソース 】 赤玉 ビーフコンソメ 塩、こしょう バター クレソン
豚肩ロース塊肉 ローズマリー にんにく 塩 こしょう サラダ油 *作りやすい分量の材料です。
豚肩ロース肉(塊) 【A】 酒 しょうゆ 砂糖 しょうがの薄切り にんにく 長ねぎの青い部分 八角 長ねぎの白い部分
ぶり 芽きゃべつ にんにく パセリ オリーブ油 塩 こしょう
鮭 白菜 塩 こしょう サラダ油 バター 小麦粉 牛乳 顆粒コンソメ 粗挽き黒こしょう
アボカド トマト カッテージチーズ オリーブ油 レモン汁 塩 粗挽き黒こしょう
アボカド ハム バゲット マヨネーズ 粗挽き黒こしょう レモン汁 イタリアンパセリ プチトマト
油揚げ アボカド(小) マヨネーズ 溶けるチーズ 粗挽き黒こしょう
ブロッコリー オリーブ油 塩 こしょう 白ワイン 粉チーズ
焼き麩 【A】 オリーブ油 白ワイン おろしにんにく 粉チーズ 塩 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
白いんげん豆(乾燥) ツナ缶 塩 粗挽き黒こしょう 餃子の皮 揚げ油
えび(ブラックタイガー) 【A】 塩 片栗粉 酒 サラダ油 クミンシード 白ワイン 塩 レモン リーフレタス
鮭 アスパラガス にんにく パセリ 塩 こしょう オリーブ油 バター レモン汁
生鮭 塩、こしょう オリーブ油 パン粉 にんにく イタリアンパセリ オレガノ(ドライ) パルメザンチーズ エキストラバージンオリーブ油
春きゃべつ トマト ウィンナー にんにくのみじん切り オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう パセリのみじん切り
ほうれん草 オリーブ油 クリームチーズ にんにく 卵 ナツメグ パルメザンチーズ 薄力粉 塩 バター ローズマリー
きゃべつ にんにく アンチョビ オリーブ油 レモン汁 塩 こしょう パセリのみじん切り
生鮭 パセリ パン粉 ピンクペッパー 黒こしょう 塩 オリーブ油 ベビーリーフ レモン