じゃがいもと挽き肉のグラタン ピエモンテ風
新じゃがいも(小) 【A】 合挽き肉 エシャロット イタリアンパセリ 卵 パン粉 塩 粗挽き黒こしょう 【B】 にんにく 生クリーム 塩、あら挽き黒こしょう ナツメグ バター パルミジャーノ(すりおろす)
- 20分
- 825kcal
- 10269
- 14920
新じゃがいも(小) 【A】 合挽き肉 エシャロット イタリアンパセリ 卵 パン粉 塩 粗挽き黒こしょう 【B】 にんにく 生クリーム 塩、あら挽き黒こしょう ナツメグ バター パルミジャーノ(すりおろす)
新じゃがいも(小) エシャロット イタリアンパセリ 【A】 エキストラバージンオリーブオイル 白ワインビネガー 粒マスタード 塩 粗挽き黒こしょう
そら豆 ベーコン エシャロット タイム 生クリーム バター 粉チーズ 塩、こしょう
キンメダイ 塩・こしょう オリーブオイル ソース ・バター ・エシャロット ・コンソメスープ ・赤ワイン ・砂糖 ミズナ カマボコ(紅・白)