![]()

うなぎおこわ
うなぎの蒲焼 うるち米 もち米 しょうゆ みりん うなぎのタレ(添付のもの) 酒 大葉
- 10分
- 393kcal
- 11372
- 13390
![]()

うなぎの蒲焼 うるち米 もち米 しょうゆ みりん うなぎのタレ(添付のもの) 酒 大葉
![]()

米 ザーサイ レタス しょうが 塩 刻みねぎ 白ごま
![]()
トマト 米 水 バター 塩 薄力粉 ピザ用チーズ 〔A〕 トマト しらす干し 大葉 〔B〕 トマト 玉ねぎ かつお節(削り節) ポン酢
![]()
米 冷凍枝豆(正味) 梅干 しらす 塩 白ごま
![]()

ご飯 パルメザンチーズ パセリ(乾燥) オリーブ油 【トマトスープ】 ベーコン 玉ねぎ にんじん セロリ スナップエンドウ トマトジュース(食塩不使用のもの) 水 コンソメスープの素 オリーブ油 塩 白こしょう
![]()

うなぎ 冷やご飯 水 バター 生クリーム 塩 粗挽き黒こしょう うなぎの蒲焼きのタレ バター パン粉 イタリアンパセリ
![]()

うなぎ(蒲焼き) にんにくの芽 卵 ご飯 うなぎの蒲焼きのタレ 酒 塩 サラダ油 ごま油 山椒 (好みで)
![]()

えび ご飯 しょうが甘酢漬け 大葉 ごま すし酢
![]()

たけのこ(水煮) ひじき 糸こんにゃく だし みりん 砂糖 酒 油 ご飯
![]()

あじの開き キュウリ みょうが しば漬け 昆布(5cm四方のもの) 米 すし酢 白ごま もみのり
![]()

銀ダラソース(5人前) チゲ鍋の素 水 コチュジャン 砂糖 長ねぎ 銀ダラ ごま油 パプリカ 粉唐辛子 ほうれん草ナムル(市販) ゼンマイナムル(市販) もやしナムル(市販) ご飯
![]()

うなぎの蒲焼 キューリ 卵 砂糖 しょうゆ サラダ油 茗荷 ご飯 蒲焼のたれ