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かつおとアボカドのサラダ ダブルかつお仕立て

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:212kcal

材料(2人分)

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  • かつおのたたき120g
  • トマト1/2個
  • アボカド1/2個
  • 【下味】
  • かつおのたたきのタレ(付属)1袋
  • しょうがのすりおろし小さじ1
  • 【A】
  • しょうゆ大さじ1
  • みりん大さじ1
  • ごま油小さじ1
  • かつお節少々

作り方

  1. かつおのたたきは1cm角に切り、【下味】のタレに5分間ぐらい漬ける。
  2. トマト、アボカドは1cm角に切り、ボウルに入れて【A】のタレと混ぜ合わせる。
  3. 器に1)と2)を盛り、最後に飾りとしてかつお節を載せれば出来あがり。

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