菜の花とグリル 温玉添え
菜の花 温泉玉子 オリーブ油 塩 こしょう
- 20分
- 195kcal
- 935
- 859
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菜の花 温泉玉子 オリーブ油 塩 こしょう
鶏もも肉 かぶ 梅干し 塩 酒 【A】 味噌 みりん 酒 砂糖 サラダ油 かぶの葉(あれば)
きゃべつ 長ねぎ しょうが にんにく 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 酒 【A】 ねりごま 酢 しょうゆ 砂糖 ラー油 ※作りやすい分量です。
高野豆腐 【A】 水 顆粒コンソメの素 ピーマン ベーコン ピザソース(市販品) ピザ用チーズ パセリ(みじん切り)
れんこん 豚バラ薄切り肉(8枚) 塩 サラダ油 【A】 しょうゆ 酒 みりん 砂糖 ブロッコリースプラウト
ぶり しょうが 大根 刻みねぎ 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉 揚げ油
集計期間:2024年3月23日〜2024年3月29日