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ソース唐揚げ

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:240kcal

材料(2人分)

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  • 鶏もも肉1枚
  • ウスターソース大さじ2
  • 片栗粉大さじ3
  • 揚げ油適量
  • キャベツ適量
  • ミニトマト2個

作り方

  1. 鶏もも肉は6~7等分に切る。ポリ袋などに鶏肉とウスターソースを入れてよく揉み、しっかりと口をしばって冷蔵庫で3時間~一晩漬け込む。
  2. 1)をザルにあげて水分を切り、片栗粉をまぶす。
  3. 160℃に熱した揚げ油で2)を3~4分揚げ、その後強火にして1~2分揚げる。
  4. 器に3)と千切りキャベツ、ミニトマトを盛り付ける。

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