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鶏肉 のレシピ:333

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  • 塩鶏唐揚げ

    鶏もも肉 にんにく しょうが 【A】 砂糖 塩 こしょう   小麦粉 片栗粉 揚げ油 ※作りやすい分量の材料です。

    • 15分
    • 565kcal
    • 1023
    • 1024
  • 春キャベツと鶏肉のサラダ

    春キャベツ にんじん 鶏胸肉 塩 白ワイン 【A】 マヨネーズ 粒マスタード 白ワインビネガー 塩 こしょう

    • 20分
    • 184kcal
    • 962
    • 804
  • 鶏肉の治部煮

    鶏もも肉 にんじん しいたけ 小松菜 片栗粉 【A】 だし汁 しょうゆ みりん 酒 塩

    • 20分
    • 378kcal
    • 2659
    • 5064
  • 手羽のフライドチキン

    手羽元 【A】 塩 こしょう オールスパイス サラダ油   小麦粉 揚げ油 ミニトマト

    • 30分
    • 660kcal
    • 3249
    • 5955
  • 鶏肉と根菜の黒酢あん

    鶏もも肉 れんこん ごぼう にんじん 【A】 酒 しょうゆ おろししょうが おろしにんにく   小麦粉 揚げ油 【B】 水 黒酢 しょうゆ 砂糖 片栗粉 塩

    • 20分
    • 724kcal
    • 2815
    • 3039
  • かぼちゃのクリームシチュー

    かぼちゃ 玉ねぎ(小) にんじん パセリ 鶏もも肉 バター 小麦粉 水 顆粒コンソメ 牛乳 塩 こしょう

    • 25分
    • 631kcal
    • 2439
    • 2517
  • 鶏肉とエリンギの焼きびたし

    鶏胸肉 エリンギ ししとう 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 だし しょうゆ みりん 塩   ※作りやすい量の材料です。

    • 20分
    • 461kcal
    • 5456
    • 9260
  • 里芋の豆乳クリーム煮

    里芋 さやいんげん 鶏ひき肉 しょうが コンソメの素 水 豆乳 塩 こしょう オリーブ油

    • 30分
    • 394kcal
    • 2922
    • 2977

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