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鶏肉 のレシピ:344

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  • れんこんの挟み焼き

    れんこん 鶏ひき肉 白ねぎ しょうが 【A】 酒 しょうゆ 片栗粉   片栗粉 サラダ油 酒 【B】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん

    • 20分
    • 416kcal
    • 365
    • 107
  • アボカドの明太サラダ

    アボカド 鶏ささ身 きゅうり 明太子 酒 マヨネーズ レモン汁 塩 こしょう

    • 20分
    • 239kcal
    • 1090
    • 1541
  • れんこんと手羽のポトフ

    れんこん にんじん 玉ねぎ ベーコンブロック 手羽元 ブロッコリー 酢 塩 粗挽き黒こしょう 水 ローリエ コンソメキューブ   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 416kcal
    • 1342
    • 1364
  • チキンのグレインズサラダ

    鶏もも肉 塩 こしょう 押し麦 ケール(サラダ用) きゅうり ミニトマト 紫玉ねぎ コーン サラダ油 【A】 粒マスタード はちみつ レモン汁 オリーブ油 塩

    • 30分
    • 408kcal
    • 2407
    • 2327
  • ソース唐揚げ

    鶏もも肉 ウスターソース 片栗粉 揚げ油 キャベツ ミニトマト

    • 15分
    • 240kcal
    • 2074
    • 3500
  • ごぼう入りつくね

    鶏ひき肉 ごぼう 玉ねぎ しょうが 獅子唐辛子 【A】 溶き卵 酒 しょうゆ 片栗粉 塩   サラダ油 【B】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん

    • 20分
    • 457kcal
    • 2459
    • 4145
  • 梅しそささ身フライ

    鶏ささ身 梅干 大葉 薄力粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 サニーレタス ミニトマト

    • 25分
    • 457kcal
    • 3942
    • 5157

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