豆腐クリームのカルボナーラ風
絹こし豆腐 ブロックベーコン 【A】 卵黄 顆粒コンソメ 粉チーズ オリーブ油 塩 ペンネ 塩 オリーブ油 粗挽き黒こしょう
- 20分
- 482kcal
- 6184
- 5951
[ 1 - 6品を表示 ]
絹こし豆腐 ブロックベーコン 【A】 卵黄 顆粒コンソメ 粉チーズ オリーブ油 塩 ペンネ 塩 オリーブ油 粗挽き黒こしょう
ペンネ ベーコン オリーブ油 【A】 卵黄 生クリーム 粉チーズ トリュフ塩 粗挽き黒こしょう 塩
冷凍うどん 粗挽きソーセージ しめじ アスパラガス スイートコーン 卵 粉チーズ サラダ油 粗挽きこしょう [A] 豆乳 白だし
スパゲッティー 練りうに(瓶入りのもの) いかそうめん 生クリーム 卵黄 粗挽き黒こしょう 水菜
米 ベーコン(塊) 玉ねぎ(みじん切り) 白ワイン チキンスープ サフラン パルメザンチーズ 卵 オリーブ油 バター 塩 黒こしょう クレソン
卵黄 全卵 生クリーム パルメザンチーズ あら引きこしょう 塩 ベーコン 玉ねぎ 白ワイン パスタ オリーブオイル 塩 パセリのみじんぎり
集計期間:2025年4月3日~2025年4月9日