豚肉ときゃべつの白ワイン煮
豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
- 45分
- 449kcal
- 3687
- 5370
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豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー 粗挽き黒こしょう
レンズ豆 玉ねぎ にんじん にんにく ソーセージ オリーブ油 白ワイン 水 固形コンソメの素 ローリエ(あれば) 塩 こしょう バゲット
かき(加熱用) オイスターソース にんにく 鷹の爪 ローリエ オリーブ油 ※作りやすい分量の材料です。
いわし(小ぶりのもの) 塩 オリーブ油 ローズマリー ローリエ にんにく
れんこん にんじん 玉ねぎ ベーコンブロック 手羽元 ブロッコリー 酢 塩 粗挽き黒こしょう 水 ローリエ コンソメキューブ ※作りやすい分量の材料です。
豚肩ロース肉(塊) 塩 玉ねぎ セロリ にんにく 白いんげん豆(缶詰) オリーブ油 ローズマリー ローリエ コンソメの素 塩 こしょう ※作りやすい分量の材料です。
にんじん りんご 【A】 米酢 水 砂糖 塩 黒粒こしょう ローリエ ※作りやすい分量の材料です。
春雨 鶏胸肉 塩 ローリエ 酒 パクチー 赤唐辛子 しょうゆ 酢 ごま油
鶏ささ身 パプリカ(黄) パプリカ(赤) 玉ねぎ 【A】 白ワイン 塩 こしょう 【B】 オリーブ油 レモン汁 粒マスタード 塩 こしょう ローリエ
集計期間:2024年11月27日〜2024年12月3日