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ローリエ のレシピ:48

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  • 豚肉と白いんげん豆の煮込み

    豚肩ロース肉(塊) 塩 玉ねぎ セロリ にんにく 白いんげん豆(缶詰) オリーブ油 ローズマリー ローリエ コンソメの素 塩 こしょう   ※作りやすい分量の材料です。

    • 80分
    • 434kcal
    • 2577
    • 2294
  • にんじんとりんごのピクルス

    にんじん りんご 【A】 米酢 水 砂糖 塩 黒粒こしょう ローリエ   ※作りやすい分量の材料です。

    • 10分
    • 42kcal
    • 2992
    • 4290
  • 蒸し鶏の春雨添え

    春雨 鶏胸肉 塩 ローリエ 酒 パクチー 赤唐辛子 しょうゆ 酢 ごま油

    • 30分
    • 525kcal
    • 5952
    • 5567
  • 豚肉と彩り野菜のカレー

    豚もも肉 パプリカ(黄) パプリカ(赤) ズッキーニ なす しめじ 玉ねぎ 塩 こしょう サラダ油 【A】 赤唐辛子 カルダモン クローブ クミンシード 【B】 おろしにんにく おろししょうが 【C】 ヨーグルト チリパウダー ターメリック カレー粉 ガラムマサラ   ローリエ ご飯

    • 25分
    • 579kcal
    • 4743
    • 4324
  • パプリカの簡単ピクルス

    赤パプリカ 黄パプリカ セロリ 大根 にんじん きゅうり 【A】 酢 水 砂糖 塩 赤唐辛子 ローリエ カラフルペッパ― ディル(乾燥)

    • 20分
    • 86kcal
    • 2771
    • 1750
  • 塩豚のとろとろ煮

    豚もも肉(ブロック) 粗塩 玉ねぎ(小) にんじん 大根 じゃがいも ローリエ 黒こしょう(ホール) 塩 粒マスタード 水 パセリ(みじん切り)

    • 30分
    • 269kcal
    • 1991
    • 1489
  • ロールキャベツ風のトマト煮

    きゃべつ 豚薄切り肉 塩 こしょう 玉ねぎ にんにく オリーブ油 【A】 トマトの水煮缶 水 コンソメの素 オレガノ(ドライ) ローリエ   ドライパセリ

    • 25分
    • 282kcal
    • 8091
    • 8854
  • 自家製ガラムマサラ

    クミン(ホール) カルダモン(ホール) ブラックペッパー(ホール) クローブ(ホール) コリアンダー(ホール) シナモンスティック ローリエ *作りやすい分量の材料です。

    • 2564
    • 1508

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