自家製さつま揚げ
白身魚のすり身 木綿豆腐 にんじん 刻みねぎ 【A】 塩 酒 みりん 揚げ油 おろししょうが 大葉(あれば) ※作りやすい分量の材料です。
- 25分
- 444kcal
- 10088
- 12127
[ 1 - 9品を表示 ]
白身魚のすり身 木綿豆腐 にんじん 刻みねぎ 【A】 塩 酒 みりん 揚げ油 おろししょうが 大葉(あれば) ※作りやすい分量の材料です。
フライドポテト(シューストリング) 白身魚※レシピでは皮なし舌平目を使用 塩・黒胡椒 薄力粉 カールスバーグの衣 バジルマヨネーズ 市販のタルタルソース レモン クレソン モルトビネガー 【カールスバーグの衣】 薄力粉 片栗粉 ベーキングパウダー 塩 はちみつ カールスバーグ 溶き卵 【バジルマヨネーズ】(160g) 市販のバジルペースト マヨネーズ
サーモン(刺身用) 帆立貝柱(刺身用) トマト きゅうり キウイ 【A】 ワインビネガー 塩 こしょう オリーブ油
白身魚 玉ねぎ にんじん セロリ にんにく バジルの葉 オリーブ油 ホールトマト缶(ダイスカット) 水 コンソメの素 塩 こしょう
白身魚 玉ねぎ にんじん レモン 塩 こしょう 小麦粉 オリーブ油 白ワイン パセリ(みじん切り)
はまぐり(砂抜き済みのもの) 白身魚のすり身(市販) スナップえんどう たけのこ(水煮) マヨネーズ 酒 片栗粉
いか しょうが(みじん切り) にんにく(みじん切り) 白ねぎ(みじん切り) 卵 塩 こしょう サラダ油 [A] ケチャップ 豆板醤 水 鶏がらスープの素 酒 しょうゆ 片栗粉
海老 大葉 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 【A】 玉ねぎのみじん切り たくあんのみじん切り 大葉のみじん切り マヨネーズ レモン汁 こしょう
白身魚 えのき トマト 〔A〕 水 酒 しょうゆ ケチャップ 砂糖
集計期間:2025年4月3日~2025年4月9日