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ジョッキ生 のレシピ:0

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「ビール」に合う人気のレシピ

  1. 大根と鶏肉のガリバタ炒め

    大根 鶏もも肉 刻みねぎ 酒 塩 こしょう サラダ油 【A】 おろしにんにく しょうゆ 砂糖 塩   バター

    • 15分
    • 413kcal
    • 16431
    • 17012
  2. 手羽元のマーマレード煮

    手羽元 にんにく サラダ油 【A】 マーマレード しょうゆ 酒 水   ブロッコリースプラウト   ※10本分の分量です。

    • 25分
    • 441kcal
    • 17586
    • 23653

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  1. スペアリブの中華風煮

    豚スペアリブ にんにく しょうが 八角 サラダ油 【A】 水 はちみつ 砂糖 しょうゆ 酒 酢

    • 10分
    • 744kcal
    • 17672
    • 19762
  2. 豚肉と白いんげん豆の煮込み

    豚肩ロース肉(塊) 塩 玉ねぎ セロリ にんにく 白いんげん豆(缶詰) オリーブ油 ローズマリー ローリエ コンソメの素 塩 こしょう   ※作りやすい分量の材料です。

    • 80分
    • 434kcal
    • 20759
    • 18899
  3. チーズと焼き豚の春巻き

    焼き豚 プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油   ※5本分の分量です。

    • 20分
    • 425kcal
    • 1924
    • 3082
  4. スパイシーパンプキンパイ

    かぼちゃ 玉ねぎ ベーコン サラダ油 【A】 カレー粉 牛乳 塩   冷凍パイシート(18×18cm) 卵黄 粉チーズ イタリアンパセリ   ※作りやすい分量です。

    • 30分
    • 519kcal
    • 1979
    • 4703
  5. えびアボカドタルタル

    アボカド 玉ねぎ ゆで玉子 えび マヨネーズ レモン汁 塩 こしょう バゲット パプリカパウダー   ※作りやすい分量です。

    • 15分
    • 223kcal
    • 787
    • 1489

「ハイボール(ウイスキー)」に合う人気のレシピ

  1. 大根と鶏肉のガリバタ炒め

    大根 鶏もも肉 刻みねぎ 酒 塩 こしょう サラダ油 【A】 おろしにんにく しょうゆ 砂糖 塩   バター

    • 15分
    • 413kcal
    • 16431
    • 17012
  2. 手羽元のマーマレード煮

    手羽元 にんにく サラダ油 【A】 マーマレード しょうゆ 酒 水   ブロッコリースプラウト   ※10本分の分量です。

    • 25分
    • 441kcal
    • 17586
    • 23653
  3. スペアリブの中華風煮

    豚スペアリブ にんにく しょうが 八角 サラダ油 【A】 水 はちみつ 砂糖 しょうゆ 酒 酢

    • 10分
    • 744kcal
    • 17672
    • 19762

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  1. チーズと焼き豚の春巻き

    焼き豚 プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油   ※5本分の分量です。

    • 20分
    • 425kcal
    • 1924
    • 3082
  2. スパイシーパンプキンパイ

    かぼちゃ 玉ねぎ ベーコン サラダ油 【A】 カレー粉 牛乳 塩   冷凍パイシート(18×18cm) 卵黄 粉チーズ イタリアンパセリ   ※作りやすい分量です。

    • 30分
    • 519kcal
    • 1979
    • 4703
  3. えびアボカドタルタル

    アボカド 玉ねぎ ゆで玉子 えび マヨネーズ レモン汁 塩 こしょう バゲット パプリカパウダー   ※作りやすい分量です。

    • 15分
    • 223kcal
    • 787
    • 1489
  4. 焼きブロッコリー

    ブロッコリー オリーブ油 塩 こしょう 白ワイン 粉チーズ

    • 15分
    • 271kcal
    • 2399
    • 3610

「赤ワイン」に合う人気のレシピ

  1. じゃがいもと挽き肉のグラタン ピエモンテ風

    新じゃがいも(小) 【A】 合挽き肉 エシャロット イタリアンパセリ  卵 パン粉 塩 粗挽き黒こしょう 【B】 にんにく 生クリーム 塩、あら挽き黒こしょう ナツメグ バター   パルミジャーノ(すりおろす)

    • 20分
    • 825kcal
    • 10295
    • 14893

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  1. ジューシーメンチカツ

    合挽き肉 玉ねぎ 生パン粉 サラダ油 牛乳 卵 【A】 塩 ウスターソース こしょう ナツメグ   小麦粉 揚げ油

    • 25分
    • 823kcal
    • 16088
    • 17475
  2. 簡単!煮豚

    豚肩ロース肉(塊) 【A】 酒 しょうゆ 砂糖 しょうがの薄切り にんにく 長ねぎの青い部分 八角   長ねぎの白い部分

    • 70分
    • 292kcal
    • 23275
    • 21003
  3. 塩豚とレンズ豆の煮込み

    豚肩ロース(塊) 塩 にんにく ローリエ レンズ豆 セロリ 玉ねぎ にんじん サラダ油 水 固形スープの素 塩 こしょう

    • 90分
    • 869kcal
    • 5772
    • 3654
  4. ピリッとスパイシーローストポーク

    豚肩ロース肉(塊) クレソン プチトマト レモン 粒マスタード [A] 粉山椒 カレー粉 粗挽きこしょう 七味唐辛子 はちみつ ポン酢 サラダ油

    • 50分
    • 283kcal
    • 10637
    • 10732
  5. マーマレードスペアリブ

    スペアリブ さつまいも 玉ねぎ しょうが 【A】 マーマレードジャム しょうゆ 酒

    • 50分
    • 775kcal
    • 13870
    • 12230
  6. カップボロネーゼ

    スパゲッティ パスタソース(ボロネーゼ、市販のもの) 卵(小さめ) 粉チーズ 生クリーム 粗挽きソーセージ 塩 こしょう バジル ※直径5.5cmのカップ8〜10個分の材料です。

    • 25分
    • 236kcal
    • 8867
    • 7848

「白ワイン」に合う人気のレシピ

  1. 豚肉と白いんげん豆の煮込み

    豚肩ロース肉(塊) 塩 玉ねぎ セロリ にんにく 白いんげん豆(缶詰) オリーブ油 ローズマリー ローリエ コンソメの素 塩 こしょう   ※作りやすい分量の材料です。

    • 80分
    • 434kcal
    • 20759
    • 18899
  2. 焼きブロッコリー

    ブロッコリー オリーブ油 塩 こしょう 白ワイン 粉チーズ

    • 15分
    • 271kcal
    • 2399
    • 3610

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  1. サーモンのピザ風

    サーモン(刺身用) 塩 こしょう オリーブ油 ケチャップ 溶けるチーズ パセリ(みじん切り)

    • 10分
    • 326kcal
    • 14761
    • 16381
  2. 豚肉とハーブのサラダ

    豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用) 酒 クレソン サニーレタス セロリ ラディッシュ   塩 こしょう

    • 30分
    • 394kcal
    • 6134
    • 5471
  3. 麩スナック ガーリック風味

    焼き麩 【A】 オリーブ油 白ワイン おろしにんにく 粉チーズ 塩   パセリ(みじん切り)   ※作りやすい分量です。

    • 15分
    • 114kcal
    • 2030
    • 3026
  4. 豚肉ときゃべつの白ワイン煮

    豚肩ロース肉(塊) きゃべつ にんにく 塩 こしょう オリーブ油 【A】 白ワイン 水 コンソメの素 ローリエ 白ワインビネガー   粗挽き黒こしょう

    • 45分
    • 449kcal
    • 5519
    • 8238
  5. とろりんカルボナーラ風リゾット

    米 ベーコン(塊) 玉ねぎ(みじん切り) 白ワイン チキンスープ サフラン パルメザンチーズ 卵 オリーブ油 バター 塩 黒こしょう クレソン

    • 824
    • 597
  6. 里芋の炊き込みピラフ

    米 里芋 玉ねぎ 赤パプリカ パセリ 牛ひき肉 オリーブ油 白ワイン 顆粒コンソメ 塩 レーズン

    • 20分
    • 396kcal
    • 9429
    • 8895

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