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たくあん のレシピ:0

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「ビール」に合う人気のレシピ

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  1. 手羽中のバッファローチキン風

    手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが   片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩   シーザーサラダドレッシング

    • 20分
    • 637kcal
    • 1026
    • 1507
  2. おつまみクレープ

    小麦粉 卵 砂糖 牛乳 溶かしバター サラダ油 アボカド クリームチーズ 生ハム サラダ菜   ※6本分の分量です。

    • 25分
    • 403kcal
    • 4550
    • 5844
  3. なすのかば焼き風

    なす サラダ油 【A】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん   粉山椒   ※3本分の分量です。

    • 20分
    • 127kcal
    • 3844
    • 5974
  4. 生ハムいちじく

    いちじく クリームチーズ 生ハム オリーブ油   ※作りやすい分量の材料です。

    • 10分
    • 333kcal
    • 8639
    • 10393
  5. さばのハーブ焼き

    塩さば ズッキーニ タイム レモン オリーブ油 塩 こしょう

    • 10分
    • 260kcal
    • 8672
    • 10444
  6. アボカドサラダのちくわボート

    ちくわ アボカド 青ねぎ かにかま 【A】 マヨネーズ レモン汁 塩 こしょう   溶けるチーズ イタリアンパセリ(あれば)   ※作りやすい分量の材料です。

    • 20分
    • 329kcal
    • 12449
    • 10854

「ハイボール(ウイスキー)」に合う人気のレシピ

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  1. 麻婆茄子

    なす 豚ひき肉 にんにく しょうが サラダ油 ごま油 豆板醤 【A】 テンメンジャン 砂糖 しょうゆ 酒   鶏ガラスープの素 水 刻みねぎ 水溶き片栗粉 揚げ油

    • 20分
    • 316kcal
    • 12760
    • 13847
  2. 手羽中のバッファローチキン風

    手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしにんにく おろししょうが   片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしにんにく カイエンヌペッパー 塩   シーザーサラダドレッシング

    • 20分
    • 637kcal
    • 1026
    • 1507
  3. おつまみクレープ

    小麦粉 卵 砂糖 牛乳 溶かしバター サラダ油 アボカド クリームチーズ 生ハム サラダ菜   ※6本分の分量です。

    • 25分
    • 403kcal
    • 4550
    • 5844
  4. なすのかば焼き風

    なす サラダ油 【A】 砂糖 しょうゆ 酒 みりん   粉山椒   ※3本分の分量です。

    • 20分
    • 127kcal
    • 3844
    • 5974
  5. さばのハーブ焼き

    塩さば ズッキーニ タイム レモン オリーブ油 塩 こしょう

    • 10分
    • 260kcal
    • 8672
    • 10444
  6. 空豆とハムのサラダ

    空豆(正味) ハム ゆで玉子 粒マスタード マヨネーズ 塩 こしょう

    • 15分
    • 265kcal
    • 9290
    • 17608

「赤ワイン」に合う人気のレシピ

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  1. うなぎと野菜のスタミナ丼

    うなぎ(蒲焼き) ししとう 黄パプリカ エリンギ サラダ油 白ねぎ ごはん 卵の黄身 【A】 うなぎの蒲焼きのタレ 黒酢 コチュジャン 粉山椒

    • 15分
    • 289kcal
    • 7554
    • 7147
  2. ペンネとなすのパン粉焼き

    ペンネ 牛挽き肉 なす にんにく ミニトマト 塩 オリーブ油 赤ワイン 顆粒コンソメ こしょう パン粉 粉チーズ

    • 30分
    • 496kcal
    • 8782
    • 11876
  3. ビーフカツサンド

    牛ステーキ肉(サーロイン) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 赤ワイン 【A】 ケチャップ ウスターソース   食パン(6枚切り) バター

    • 30分
    • 820kcal
    • 2715
    • 5674
  4. カロリー控えめ こんにゃくの酢豚風

    こんにゃく にんじん 玉ねぎ ピーマン パプリカ(赤) 片栗粉 サラダ油 【こんにゃくの下味】 しょうゆ みりん 酒   【甘酢あん】 酢 しょうゆ 黒糖 酒 鶏ガラスープの素 水 片栗粉

    • 25分
    • 153kcal
    • 11937
    • 10180

「白ワイン」に合う人気のレシピ

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  1. 生ハムいちじく

    いちじく クリームチーズ 生ハム オリーブ油   ※作りやすい分量の材料です。

    • 10分
    • 333kcal
    • 8639
    • 10393
  2. 塩豆腐のオリーブオイルがけ

    木綿豆腐 塩 ディル エディブルフラワー(あれば) 粗挽きこしょう レモンの皮(千切り) EXバージンオリーブ油

    • 10分
    • 203kcal
    • 6029
    • 4712
  3. 簡単!魚介のパエリア

    あさり いか えび(殻つきのもの) にんにく 玉ねぎ パプリカ(赤) ピーマン トマト オリーブ(黒) オリーブオイル 米 白ワイン ブイヨン(水420mlに顆粒コンソメ大さじ1) サフラン 塩 粗挽きこしょう レモン イタリアンパセリ

    • 45分
    • 912kcal
    • 15879
    • 14532
  4. カリカリ鶏ソテーの2種ソースがけ

    鶏胸肉 パプリカ(赤・黄)  塩 こしょう オリーブ油 【カルボナーラソース】 卵黄 生クリーム 粉チーズ こしょう 塩 【豆板醤マヨネーズソース】 マヨネーズ 豆板醤 牛乳 生クリーム レモン汁

    • 10分
    • 680kcal
    • 10350
    • 9221

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