サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

小松菜 のレシピ:33

[ 1 - 9品を表示 ]

並び替え:
  • 豆腐の角煮風

    木綿豆腐 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 片栗粉 油 ゆで玉子 小松菜(下ゆでしたもの) 【A】 水 しょうゆ みりん 酒 砂糖   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 498kcal
    • 1305
    • 4910
  • たっぷり野菜のビビンバ

    牛こま切れ肉 豆もやし 青ねぎ にんじん 【A】 しょうゆ ごま油 鶏ガラスープの素 白すりごま 塩   ご飯 サラダ油 焼肉のタレ 温泉卵 コチュジャン

    • 15分
    • 848kcal
    • 12979
    • 14489
  • 鶏肉の治部煮

    鶏もも肉 にんじん しいたけ 小松菜 片栗粉 【A】 だし汁 しょうゆ みりん 酒 塩

    • 20分
    • 378kcal
    • 10075
    • 12749
  • 小松菜のナムル

    小松菜 塩 【A】 黒ごま ごま油 しょうゆ にんにくのすりおろし 塩

    • 10分
    • 100kcal
    • 10911
    • 10939
  • 卵入り袋煮

    油揚げ 卵 小松菜 【A】 だし しょうゆ みりん 砂糖 酒 塩

    • 15分
    • 187kcal
    • 10141
    • 10130

おとくなキャンペーン

20歳未満の方は会員機能をご利用できません。

サントリーアカウントの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーアカウント会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。