豆腐の角煮風
木綿豆腐 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 片栗粉 油 ゆで玉子 小松菜(下ゆでしたもの) 【A】 水 しょうゆ みりん 酒 砂糖 ※作りやすい分量です。
- 20分
- 498kcal
- 1305
- 4910
[ 1 - 9品を表示 ]
木綿豆腐 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 片栗粉 油 ゆで玉子 小松菜(下ゆでしたもの) 【A】 水 しょうゆ みりん 酒 砂糖 ※作りやすい分量です。
あさり チンゲン菜 にんにく 赤唐辛子(輪切り) ごま油 酒 鶏ガラスープの素
かき(加熱用) 小松菜 玉ねぎ 小麦粉 バター 白ワイン 生クリーム 塩 こしょう
牛こま切れ肉 豆もやし 青ねぎ にんじん 【A】 しょうゆ ごま油 鶏ガラスープの素 白すりごま 塩 ご飯 サラダ油 焼肉のタレ 温泉卵 コチュジャン
鶏もも肉 にんじん しいたけ 小松菜 片栗粉 【A】 だし汁 しょうゆ みりん 酒 塩
小松菜 塩 【A】 黒ごま ごま油 しょうゆ にんにくのすりおろし 塩
油揚げ 卵 小松菜 【A】 だし しょうゆ みりん 砂糖 酒 塩
切干大根 小松菜 サラダ油 【A】 白ごま みりん 薄口しょうゆ 砂糖 塩
あさり(砂抜きをしたもの) 木綿豆腐 小松菜 酒 塩 こしょう ごま油
集計期間:2025年6月12日〜2025年6月18日