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レタスと韓国のりのさっぱりサラダ

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:121kcal

材料(2人分)

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  • レタス5枚
  • プチトマト5個
  • 韓国のり適量
  • ベビーリーフ適量
  • [A]
  • 米酢大さじ1.5
  • しょうゆ大さじ1/2
  • ごま油大さじ1
  • 白ごま大さじ1
  • 塩 適量

作り方

  1. レタスは食べやすい大きさにちぎる。ベビーリーフとともに冷水にさらしてパリッとさせておく。
  2. プチトマトは半分に切る。韓国のりは食べやすい大きさにちぎる。
  3. [A]の調味料を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
  4. 1)と2)を混ぜ合わせ、3)のドレッシングであえる。

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