トマトとタプナードのタルト
ミニトマト 冷凍パイ生地 マスカルポーネチーズ 〔タプナード〕 黒オリーブ(種なし) にんにく ケイパー アンチョビ EVオリーブ油 レモン汁 塩 こしょう
- 40分
- 549kcal
- 1695
- 1197
[ 1 - 7品を表示 ]
ミニトマト 冷凍パイ生地 マスカルポーネチーズ 〔タプナード〕 黒オリーブ(種なし) にんにく ケイパー アンチョビ EVオリーブ油 レモン汁 塩 こしょう
じゃがいも グリンピース(冷凍) 豚肉小間切れ 塩 こしょう オリーブ油 白ワイン [A] マスカルポーネチーズ 生クリーム 牛乳 粉チーズ パン粉
ブロッコリー 小えび ブイヨン オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう 【A】 マスカルポーネチーズ おろしにんにく 塩
バゲット チョコレート 牛乳 ブランデー マスカルポーネチーズ バナナ(飾り用含む)
サニーレタス トレビス きゅうり トマト かいわれ大根 アボカド 白ねぎ 白菜キムチ マスカルポーネチーズ ヤンニョンジャン 松の実 【ソース】 白ごま油 レモン汁 ヤンニョンジャン
クリームサンドビスケット 粉ゼラチン 水 【A】 マスカルポーネチーズ プレーンヨーグルト 生クリーム グラニュー糖 ルジュ クレーム ド カシス ※分量は15cmの丸型1台分
卵黄 卵白 グラニュー糖 マスカルポーネチーズ ゼラチン(粉) マロンペースト 生クリーム(マロンペースト用) ブランデー エスプレッソ ジェノワーズ(スポンジ) 卵黄 卵白 グラニュー糖 薄力粉 溶かしバター
集計期間:2025年3月31日~2025年4月6日