サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

牡蠣 のレシピ:20

[ 1 - 9品を表示 ]

並び替え:
  • サクサク牡蠣フライ

    牡蠣(加熱用) 塩 小麦粉 溶き卵 生パン粉 揚げ油 【タルタルソース】 ゆで玉子(みじん切り) きゅうりのピクルス(みじん切り) 玉ねぎ(みじん切り) パセリ(みじん切り) マヨネーズ レモン汁

    • 25分
    • 647kcal
    • 2458
    • 4143
  • 牡蠣のバター醤油焼き

    牡蠣(加熱用) 塩 こしょう 小麦粉 サラダ油 バター しょうゆ みりん 水菜

    • 10分
    • 217kcal
    • 1988
    • 2459
  • かきの天ぷら

    かき(生食用) 獅子唐辛子 レモン(くし切り) 焼き塩 【A】 小麦粉 片栗粉 溶き卵 冷水

    • 25分
    • 283kcal
    • 5752
    • 6334
  • かきの柚子胡椒煮

    かき 土生姜(千切り) 濃口醤油 酒 みりん 砂糖 柚子胡椒

    • 20分
    • 70kcal
    • 7399
    • 6758

おとくなキャンペーン

未成年の方は会員機能をご利用できません。

サントリーIDの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーID会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。