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鶏ガラ のレシピ:47

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  • セロリと鶏肉のうま塩サラダ

    鶏胸肉 セロリ 塩 【A】 おろしにんにく 酢 鶏ガラスープの素 ごま油 塩 こしょう   粗挽き黒こしょう

    • 30分
    • 130kcal
    • 1726
    • 4390
  • サラダチキン

    鶏胸肉 しょうが 【A】 砂糖 塩 鶏ガラスープの素 粗挽き黒こしょう

    • 70分
    • 172kcal
    • 3869
    • 7575
  • チンゲン菜のかに玉あんかけ

    チンゲン菜 かにかま 卵 塩 こしょう ごま油 サラダ油 水 【A】 水 鶏ガラスープの素 しょうゆ 塩 片栗粉

    • 20分
    • 332kcal
    • 5624
    • 8220
  • たっぷり野菜の納豆チャーハン

    にんじん 玉ねぎ えのき茸 刻みねぎ 卵 納豆 ご飯 サラダ油 鶏ガラスープの素(顆粒) こしょう しょうゆ

    • 15分
    • 423kcal
    • 6788
    • 8537
  • レタスとほたての旨煮

    レタス ほたての水煮缶(小) 水 鶏ガラスープの素 しょうゆ 塩 水溶き片栗粉

    • 10分
    • 57kcal
    • 1327
    • 745
  • レタス包み肉団子の中華あんかけ

    豚ひき肉 長ねぎ 【A】 おろししょうが 溶き卵 片栗粉 酒 しょうゆ 塩 こしょう   レタス 【B】 水 塩 中華スープの素 酒 しょうゆ   水溶き片栗粉

    • 20分
    • 294kcal
    • 7342
    • 8484
  • 大根と豚バラ肉の重ね蒸し

    大根 豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 【A】 水 酒 塩 鶏ガラスープの素 こしょう   刻みねぎ 糸唐辛子

    • 25分
    • 191kcal
    • 4417
    • 6436

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