ピリ辛漬け半熟玉子(やみつき玉子)
卵 玉ねぎ 白ねぎ 【A】 しょうゆ 水 にんにく(おろし) 砂糖 赤唐辛子(輪切り) 白ごま 刻みねぎ 糸唐辛子(あれば)
- 10分
- 117kcal
- 36
- 4
100g
1本
10枚
10枚
適量
適量
卵 玉ねぎ 白ねぎ 【A】 しょうゆ 水 にんにく(おろし) 砂糖 赤唐辛子(輪切り) 白ごま 刻みねぎ 糸唐辛子(あれば)
きくらげ 豆苗 白菜キムチ ごま油 しょうゆ 鶏ガラスープの素
ちくわ 片栗粉 サラダ油 【A】 コチュジャン しょうゆ 砂糖 酢 白ごま にんにく(おろし)
緑豆春雨 豚バラ薄切り肉 にら にんじん 白菜キムチ ごま油 【A】 コチュジャン しょうゆ 酒 すりごま
かにかま 卵 もずく(三杯酢) マヨネーズ 塩 こしょう サラダ油 【A】 水 しょうゆ 鶏ガラスープの素 水溶き片栗粉 刻みねぎ
むきえび はんぺん しょうが 長ねぎ 【A】 ごま油 酒 片栗粉 塩 こしょう 生春巻きの皮 ※10個分の分量です。