サーモンのピザ風
サーモン(刺身用) 塩 こしょう オリーブ油 ケチャップ 溶けるチーズ パセリ(みじん切り)
- 10分
- 326kcal
- 14715
- 16188
サーモン(刺身用) 塩 こしょう オリーブ油 ケチャップ 溶けるチーズ パセリ(みじん切り)
大根 鶏もも肉 刻みねぎ 酒 塩 こしょう サラダ油 【A】 おろしにんにく しょうゆ 砂糖 塩 バター
鴨ロース 白ねぎ 細青ねぎ 木綿豆腐 【なべ用だし】 だし昆布 水 削りがつお 酒 みりん 薄口しょうゆ
手羽元 にんにく サラダ油 【A】 マーマレード しょうゆ 酒 水 ブロッコリースプラウト ※10本分の分量です。
春菊 ツナ缶(小) オリーブ油 おろしにんにく 塩 こしょう
アボカド 玉ねぎ ゆで玉子 えび マヨネーズ レモン汁 塩 こしょう バゲット パプリカパウダー ※作りやすい分量です。
ブロッコリー 卵 ハム 【A】 すりごま マヨネーズ ポン酢しょうゆ
れんこん ベーコン(厚めのもの) サラダ油 塩 粉山椒
マッシュルーム(大きめ) 玉ねぎ 合い挽き肉 パン粉 サラダ油 牛乳 塩 こしょう ナツメグ オリーブ油 ※15個分の分量です。
糸こんにゃく にんじん 赤パプリカ 豆苗 焼き豚 【A】 砂糖 しょうゆ 酢 塩
いか じゃがいも にんにく オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
玉ねぎ(大) にんにく ベーコン トマト バター 水 固形コンソメ 卵 ご飯 塩 こしょう ピザ用チーズ
マッシュルーム しいたけ エリンギ アンチョビフィレ にんにく オリーブ油 塩 こしょう パセリのみじん切り
じゃがいも 片栗粉 塩 カマンベールチーズ サラダ油 プチトマト サラダ菜
せり ベーコン にんにく オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう
合挽き肉 玉ねぎ 生パン粉 サラダ油 牛乳 卵 【A】 塩 ウスターソース こしょう ナツメグ 小麦粉 揚げ油
牛肉(3〜4cm角) 小さなじゃがいも オリーブ油 ローズマリー(長さ20pぐらい) レモン汁 塩 粗挽き黒こしょう
大根 鶏もも肉 刻みねぎ 酒 塩 こしょう サラダ油 【A】 おろしにんにく しょうゆ 砂糖 塩 バター
手羽元 にんにく サラダ油 【A】 マーマレード しょうゆ 酒 水 ブロッコリースプラウト ※10本分の分量です。
春菊 ツナ缶(小) オリーブ油 おろしにんにく 塩 こしょう
アボカド 玉ねぎ ゆで玉子 えび マヨネーズ レモン汁 塩 こしょう バゲット パプリカパウダー ※作りやすい分量です。
ブロッコリー 卵 ハム 【A】 すりごま マヨネーズ ポン酢しょうゆ
れんこん ベーコン(厚めのもの) サラダ油 塩 粉山椒
マッシュルーム(大きめ) 玉ねぎ 合い挽き肉 パン粉 サラダ油 牛乳 塩 こしょう ナツメグ オリーブ油 ※15個分の分量です。
糸こんにゃく にんじん 赤パプリカ 豆苗 焼き豚 【A】 砂糖 しょうゆ 酢 塩
いか じゃがいも にんにく オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
かぼちゃ 玉ねぎ ベーコン サラダ油 【A】 カレー粉 牛乳 塩 冷凍パイシート(18×18cm) 卵黄 粉チーズ イタリアンパセリ ※作りやすい分量です。
かぼちゃ(皮をむいたもの) 干しいちじく 白ワイン 塩 EXバージンオリーブ油 バゲット
もやし 豚バラ薄切り肉 しょうゆ 酒 こしょう 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 ※5本分の分量です。
焼き豚 プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油 ※5本分の分量です。
合挽き肉 玉ねぎ 生パン粉 サラダ油 牛乳 卵 【A】 塩 ウスターソース こしょう ナツメグ 小麦粉 揚げ油
牛肉(3〜4cm角) 小さなじゃがいも オリーブ油 ローズマリー(長さ20pぐらい) レモン汁 塩 粗挽き黒こしょう
新じゃがいも(小) 【A】 合挽き肉 エシャロット イタリアンパセリ 卵 パン粉 塩 粗挽き黒こしょう 【B】 にんにく 生クリーム 塩、あら挽き黒こしょう ナツメグ バター パルミジャーノ(すりおろす)
鴨ロース 白ねぎ 細青ねぎ 木綿豆腐 【なべ用だし】 だし昆布 水 削りがつお 酒 みりん 薄口しょうゆ
白ねぎ ほたて貝柱(生食用) アボカド 大葉 オリーブ油 わさび しょうゆ
新じゃがいも(小) エシャロット イタリアンパセリ 【A】 エキストラバージンオリーブオイル 白ワインビネガー 粒マスタード 塩 粗挽き黒こしょう
スパゲッティ パスタソース(ボロネーゼ、市販のもの) 卵(小さめ) 粉チーズ 生クリーム 粗挽きソーセージ 塩 こしょう バジル ※直径5.5cmのカップ8〜10個分の材料です。
ロールパン 玉ねぎ にんじん 合挽き肉 サラダ油 カレールウ 水 溶けるチーズ パセリ(みじん切り)
合挽き肉 玉ねぎ にんにく パン粉 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ サラダ油 トマト缶(カットタイプ) コンソメの素 塩 こしょう 生クリーム イタリアンパセリ
カマンベールチーズ 白ワイン バケット お好みの野菜 ソーセージ
水切りヨーグルト フルーツトマト バジルの葉 塩 粗挽き黒こしょう オリーブ油
牛薄切り肉 大葉 白ゴマ 塩 黒胡椒 【柑橘おろし】 大根すりおろし レモン 濃い口醤油 塩 炒め油
合挽き肉 玉ねぎ サラダ油 溶き卵 パン粉 牛乳 塩、こしょう モッツアレッラチーズ サラダ油 【トマトソース】 玉ねぎ サラダ油 トマト水煮缶 ローリエ コンソメの素 赤ワイン 砂糖 塩 パセリのみじん切り
にんじん(大) 合挽き肉 にんにく 麺つゆ(2倍濃縮) 塩 こしょう 乾燥バジル スパゲティ オリーブ油 水
新玉ねぎ アボカド クリームチーズ クラッカー 【A】 はちみつ(アカシア) レモン汁 塩 粗挽き黒こしょう
サーモン(刺身用) 塩 こしょう オリーブ油 ケチャップ 溶けるチーズ パセリ(みじん切り)
いか じゃがいも にんにく オリーブ油 白ワイン 塩 こしょう パセリ(みじん切り)
玉ねぎ(大) にんにく ベーコン トマト バター 水 固形コンソメ 卵 ご飯 塩 こしょう ピザ用チーズ
マッシュルーム しいたけ エリンギ アンチョビフィレ にんにく オリーブ油 塩 こしょう パセリのみじん切り
じゃがいも 片栗粉 塩 カマンベールチーズ サラダ油 プチトマト サラダ菜
せり ベーコン にんにく オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう
アボカド レモン汁 玉ねぎ 塩 サーモン たい マグロ いか ベビーリーフ フレンチドレッシング(市販品) マヨネーズ
ツナ缶(小) トマト 玉ねぎ アボカド レモン汁 マヨネーズ 塩 こしょう
かぼちゃ(皮をむいたもの) 干しいちじく 白ワイン 塩 EXバージンオリーブ油 バゲット
さば 塩 トマト セロリ 玉ねぎ にんにく オリーブ油 白ワイン 水 タイム こしょう
ゆでだこ(足) きゅうり セロリ 生湯葉 【A】 酢 EXバージンオリーブ油 うすくちしょうゆ 粒マスタード 塩 こしょう
ブロッコリー オリーブ油 塩 こしょう 白ワイン 粉チーズ
たら あさり ミニトマト タイム オリーブ油 白ワイン 水 塩 こしょう
焼き麩 【A】 オリーブ油 白ワイン おろしにんにく 粉チーズ 塩 パセリ(みじん切り) ※作りやすい分量です。
サーモン(刺身用) 帆立貝柱(刺身用) トマト きゅうり キウイ 【A】 ワインビネガー 塩 こしょう オリーブ油
集計期間:2025年2月11日〜2025年2月17日