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金麦 のレシピ:0

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「ビール」に合う人気のレシピ

  1. サーモンのピザ風

    サーモン(刺身用) 塩 こしょう オリーブ油 ケチャップ 溶けるチーズ パセリ(みじん切り)

    • 10分
    • 326kcal
    • 14715
    • 16188
  2. 大根と鶏肉のガリバタ炒め

    大根 鶏もも肉 刻みねぎ 酒 塩 こしょう サラダ油 【A】 おろしにんにく しょうゆ 砂糖 塩   バター

    • 15分
    • 413kcal
    • 16361
    • 16752

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  1. 手羽元のマーマレード煮

    手羽元 にんにく サラダ油 【A】 マーマレード しょうゆ 酒 水   ブロッコリースプラウト   ※10本分の分量です。

    • 25分
    • 441kcal
    • 17159
    • 23160
  2. えびアボカドタルタル

    アボカド 玉ねぎ ゆで玉子 えび マヨネーズ レモン汁 塩 こしょう バゲット パプリカパウダー   ※作りやすい分量です。

    • 15分
    • 223kcal
    • 706
    • 1186
  3. マッシュルームの肉詰め

    マッシュルーム(大きめ) 玉ねぎ 合い挽き肉 パン粉 サラダ油 牛乳 塩 こしょう ナツメグ オリーブ油   ※15個分の分量です。

    • 30分
    • 241kcal
    • 1198
    • 3413
  4. 玉ねぎたっぷりリゾット風

    玉ねぎ(大) にんにく ベーコン トマト バター 水 固形コンソメ 卵 ご飯 塩 こしょう ピザ用チーズ

    • 10分
    • 428kcal
    • 4487
    • 4028
  5. きのこのアンチョビ炒め

    マッシュルーム しいたけ エリンギ アンチョビフィレ にんにく オリーブ油 塩 こしょう パセリのみじん切り

    • 10分
    • 98kcal
    • 8144
    • 7389

「ハイボール(ウイスキー)」に合う人気のレシピ

  1. ジューシーメンチカツ

    合挽き肉 玉ねぎ 生パン粉 サラダ油 牛乳 卵 【A】 塩 ウスターソース こしょう ナツメグ   小麦粉 揚げ油

    • 25分
    • 823kcal
    • 16096
    • 17419
  2. 大根と鶏肉のガリバタ炒め

    大根 鶏もも肉 刻みねぎ 酒 塩 こしょう サラダ油 【A】 おろしにんにく しょうゆ 砂糖 塩   バター

    • 15分
    • 413kcal
    • 16361
    • 16752

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  1. 手羽元のマーマレード煮

    手羽元 にんにく サラダ油 【A】 マーマレード しょうゆ 酒 水   ブロッコリースプラウト   ※10本分の分量です。

    • 25分
    • 441kcal
    • 17159
    • 23160
  2. えびアボカドタルタル

    アボカド 玉ねぎ ゆで玉子 えび マヨネーズ レモン汁 塩 こしょう バゲット パプリカパウダー   ※作りやすい分量です。

    • 15分
    • 223kcal
    • 706
    • 1186
  3. マッシュルームの肉詰め

    マッシュルーム(大きめ) 玉ねぎ 合い挽き肉 パン粉 サラダ油 牛乳 塩 こしょう ナツメグ オリーブ油   ※15個分の分量です。

    • 30分
    • 241kcal
    • 1198
    • 3413
  4. スパイシーパンプキンパイ

    かぼちゃ 玉ねぎ ベーコン サラダ油 【A】 カレー粉 牛乳 塩   冷凍パイシート(18×18cm) 卵黄 粉チーズ イタリアンパセリ   ※作りやすい分量です。

    • 30分
    • 519kcal
    • 1499
    • 4141
  5. もやしの春巻き

    もやし 豚バラ薄切り肉 しょうゆ 酒 こしょう 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油   ※5本分の分量です。

    • 25分
    • 656kcal
    • 11545
    • 19665
  6. チーズと焼き豚の春巻き

    焼き豚 プロセスチーズ 大葉 春巻きの皮 水溶き小麦粉 サラダ油   ※5本分の分量です。

    • 20分
    • 425kcal
    • 1391
    • 2237

「赤ワイン」に合う人気のレシピ

  1. ジューシーメンチカツ

    合挽き肉 玉ねぎ 生パン粉 サラダ油 牛乳 卵 【A】 塩 ウスターソース こしょう ナツメグ   小麦粉 揚げ油

    • 25分
    • 823kcal
    • 16096
    • 17419
  2. じゃがいもと挽き肉のグラタン ピエモンテ風

    新じゃがいも(小) 【A】 合挽き肉 エシャロット イタリアンパセリ  卵 パン粉 塩 粗挽き黒こしょう 【B】 にんにく 生クリーム 塩、あら挽き黒こしょう ナツメグ バター   パルミジャーノ(すりおろす)

    • 20分
    • 825kcal
    • 10224
    • 14632

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  1. カップボロネーゼ

    スパゲッティ パスタソース(ボロネーゼ、市販のもの) 卵(小さめ) 粉チーズ 生クリーム 粗挽きソーセージ 塩 こしょう バジル ※直径5.5cmのカップ8〜10個分の材料です。

    • 25分
    • 236kcal
    • 8872
    • 7846
  2. ロールカレーパン

    ロールパン 玉ねぎ にんじん 合挽き肉 サラダ油 カレールウ 水 溶けるチーズ パセリ(みじん切り)

    • 30分
    • 470kcal
    • 9775
    • 9429
  3. ミートボールのトマトクリーム煮

    合挽き肉 玉ねぎ にんにく パン粉 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ サラダ油 トマト缶(カットタイプ) コンソメの素 塩 こしょう 生クリーム イタリアンパセリ

    • 30分
    • 464kcal
    • 14580
    • 14678
  4. チーズ入りミニハンバーグ〜たっぷりトマトの煮込み〜

    合挽き肉 玉ねぎ サラダ油 溶き卵 パン粉 牛乳 塩、こしょう モッツアレッラチーズ サラダ油   【トマトソース】 玉ねぎ サラダ油 トマト水煮缶 ローリエ コンソメの素 赤ワイン 砂糖 塩   パセリのみじん切り

    • 30分
    • 502kcal
    • 1677
    • 1287

「白ワイン」に合う人気のレシピ

  1. サーモンのピザ風

    サーモン(刺身用) 塩 こしょう オリーブ油 ケチャップ 溶けるチーズ パセリ(みじん切り)

    • 10分
    • 326kcal
    • 14715
    • 16188
  2. 玉ねぎたっぷりリゾット風

    玉ねぎ(大) にんにく ベーコン トマト バター 水 固形コンソメ 卵 ご飯 塩 こしょう ピザ用チーズ

    • 10分
    • 428kcal
    • 4487
    • 4028

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  1. きのこのアンチョビ炒め

    マッシュルーム しいたけ エリンギ アンチョビフィレ にんにく オリーブ油 塩 こしょう パセリのみじん切り

    • 10分
    • 98kcal
    • 8144
    • 7389
  2. 焼きブロッコリー

    ブロッコリー オリーブ油 塩 こしょう 白ワイン 粉チーズ

    • 15分
    • 271kcal
    • 2320
    • 3388
  3. 麩スナック ガーリック風味

    焼き麩 【A】 オリーブ油 白ワイン おろしにんにく 粉チーズ 塩   パセリ(みじん切り)   ※作りやすい分量です。

    • 15分
    • 114kcal
    • 1964
    • 2857

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