とら豆と鶏手羽元のスープ煮込み
とら豆(乾燥) 鶏手羽元 玉ねぎ マッシュルーム 固形コンソメの素 白ワイン(なければ日本酒) 水 塩 こしょう オリーブ油 薄口しょうゆ ローリエ チャービル
- 40分
- 365kcal
- 7756
- 6119
[ 1 - 3品を表示 ]
とら豆(乾燥) 鶏手羽元 玉ねぎ マッシュルーム 固形コンソメの素 白ワイン(なければ日本酒) 水 塩 こしょう オリーブ油 薄口しょうゆ ローリエ チャービル
とら豆(乾燥) えび(殻付き、バナメイえび等) 塩(えびゆで用) カッテージチーズ マヨネーズ バケット(1.5㎝幅×8枚分) サニーレタス パセリ 黒こしょう バター
とら豆 玉ねぎ にんにく ベーコン 塩 オリーブ油 クラッカー(又はトルティーヤチップス) コリアンダー
集計期間:2025年3月26日~2025年4月1日