サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

プルーン のレシピ:4

[ 1 - 4品を表示 ]

並び替え:
  • 丸ごと玉ねぎのトマト煮込み

    玉ねぎ ベーコン 干ししいたけ ドライプルーン 赤ワイン トマトの水煮缶 塩 こしょう 粉チーズ パセリ(みじん切り) [A] トマトケチャップ 顆粒コンソメ 水

    • 30分
    • 194kcal
    • 12687
    • 15141
  • 抹茶プリン グランマルニエ漬けプルーン添え

    【抹茶プリン】 牛乳 生クリーム (A)   ・グラニュー糖   ・抹茶(パウダー) (B)   ・全卵   ・グラニュー糖 【グラン マルニエ漬けプルーン】 プルーン(ドライ) グラン マルニエ 【仕上げ用】 抹茶(パウダー) 生クリーム (カスタードクリーム)   ・牛乳   ・卵黄   ・砂糖   ・薄力粉   ・バター   ・グラン マルニエ 【仕上げ用】 オレンジ(フレッシュ) 粉糖

    • 135
    • 68

おとくなキャンペーン

20歳未満の方は会員機能をご利用できません。

サントリーアカウントの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーアカウント会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。