白身魚と白菜のほっこり蒸し煮
白身魚(タラ、タイ、スズキなど) あさり 白菜 しめじ 酒 だし汁 昆布茶
- 13分
- 120kcal
- 3256
- 2887
白身魚(タラ、タイ、スズキなど) あさり 白菜 しめじ 酒 だし汁 昆布茶
スズキの切り身 アサリ プチトマト タイム ローズマリー 塩・こしょう 白ワイン オリーブオイル
カサゴ スズキ ヤリイカ(小) ムール貝 アサリ セロリ 空豆 長葱 オリーブ ニンニク エストラゴン(酢漬け) ローズマリー 白ワイン トマトソース プチトマト バター ピュア・オリーブオイル 小麦粉 (A)香草オイル ローズマリー タイム サルビア(セージ) エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル フィノッキオの葉(フェンネル) 塩 胡椒