サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

オイルサーディンのパン粉焼き

印刷する

  • 調理時間:5分
  • カロリー:230kcal

材料(2人分)

買い物メモに追加

  • オイルサーディン1缶
  • トマトソース大さじ3
  • パン粉大さじ1/2
  • パルメザンチーズ大さじ1
  • パセリ(みじん切り)大さじ1/2

作り方

  1. 小ボウルにパン粉、パルメザンチーズ、パセリのみじん切りを入れて合わせておく。
  2. 耐熱皿に油を切ったオイルサーディンを並べ、トマトソース、1)の順にかける。
  3. オーブントースターを熱して2)を入れ、こんがりと焼き色がつくまで焼く。

おすすめのレシピ

たことアボカドのマリネ風

ゆでだこ(刺身用) アボカド 紫玉ねぎ オリーブ(種なし) レモン オリーブ油 塩 パセリのみじん切り

  • 15分
  • 149kcal
  • 1515
  • 2230

つくった日を選択

つくった日を選択し、「保存」を押してください。

  • Mon
  • Tue
  • Wed
  • Thu
  • Fri
  • Sat
  • Sun

              保存

              マイカレンダーに追加

              レシピを追加したい日を選択し、「保存」を押してください。

              • Mon
              • Tue
              • Wed
              • Thu
              • Fri
              • Sat
              • Sun

                          保存

                          買い物メモに追加

                          追加したい食材を選択し、「追加」を押してください。

                          オイルサーディンのパン粉焼き

                          追加

                          メールで送る

                          下記のテキストを選択しコピーしてから、お使いのメールソフトの本文エリアに貼り付けて送信ください。

                          クリップボードにコピー

                          おとくなキャンペーン

                          未成年の方は会員機能をご利用できません。

                          サントリーIDの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーID会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。