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グリーンピースとベーコンの豆乳パスタ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:606kcal

材料(2人分)

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  • グリーンピース(冷凍)100g
  • ベーコン2枚
  • 玉ねぎ1/2個
  • 白ワイン大さじ2
  • 豆乳200ml
  • スパゲッティ180g
  • オリーブ油大さじ1
  • 適量
  • こしょう適量

作り方

  1. グリーンピースは解凍しておく。ベーコンは5mm幅に、玉ねぎは薄切りにする。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンと玉ねぎを炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、白ワインを加えて煮詰める。
  3. 2)にグリーンピース、豆乳を加えてひと煮立ちさせ、塩、こしょうで味を調える。
  4. 塩を加えた熱湯でスパゲッティをゆで、3)と絡める。

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