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トマトと新玉ねぎのサラダ

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:280kcal

材料(2人分)

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  • トマト1個
  • 新玉ねぎ1/4個
  • 生ハム15g
  • 【A】
  • 白ワインビネガー大さじ1
  • 粒マスタード小さじ1/2
  • オリーブ油大さじ1.5
  • 適量
  •   
  • チャービル(あれば)適量

作り方

  1. トマトはヘタを取り、5mm程の輪切りにする。
  2. 新玉ねぎは薄切りにし、数分水にさらして、しっかりと水気を絞る。生ハムは短冊切りにする。
  3. 【A】の調味料を混ぜ合わせ、2)を加えてあえる。
  4. 器にトマトを盛り付け、3)のドレッシングを上にかける。あればチャービルを飾る。

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