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お米 のレシピ:240

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  • とうもろこしとツナのピラフ風

    とうもろこし 玉ねぎ ツナ缶(小) オリーブ油 米 【A】 コンソメの素 バター 塩 こしょう   イタリアンパセリ

    • 10分
    • 427kcal
    • 1208
    • 1099
  • レタスチャーハン

    レタス 白ねぎ 焼豚 卵 ご飯 サラダ油 中華スープの素 塩 こしょう しょうゆ

    • 20分
    • 603kcal
    • 1454
    • 1345
  • 水なしシンプル牛丼

    牛肉(切り落とし) 玉ねぎ ご飯 砂糖 しょうゆ 牛脂 一味唐辛子

    • 30分
    • 783kcal
    • 601
    • 281
  • はまぐりと野菜のリゾット

    はまぐり(砂抜きしたもの) 玉ねぎ にんにく アンチョビ なす 赤ピーマン ズッキーニ 米 水 オリーブ油 塩 イタリアンパセリ

    • 25分
    • 528kcal
    • 945
    • 464
  • あさりの土鍋ご飯

    米 水 むきあさり(生) 【A】 酒 しょうゆ 塩   しょうが みつば

    • 20分
    • 336kcal
    • 815
    • 409
  • はまぐりのだし茶漬け

    はまぐり(砂抜きをしたもの) 酒 【A】 水 だしの素(顆粒) しょうゆ   ご飯 あさつき

    • 20分
    • 304kcal
    • 731
    • 325
  • 台湾風 鶏肉飯(ジーローファン)

    鶏もも肉 白ねぎ(白い部分) しょうが にんにく パクチー 白ご飯 ごま油 【A】 紹興酒(又は日本酒) しょうゆ みりん 酢   日本酒

    • 20分
    • 795kcal
    • 4384
    • 3007

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