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お米 のレシピ:316

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  • コーンクリームドリア

    ハム マッシュルーム ほうれん草 サラダ油 塩 こしょう 【A】 コーンクリーム缶 牛乳 コンソメの素 塩 こしょう   溶けるチーズ ご飯

    • 15分
    • 494kcal
    • 861
    • 667
  • うなぎおこわ

    うなぎの蒲焼 うるち米 もち米 しょうゆ みりん うなぎのタレ(添付のもの) 酒 大葉

    • 10分
    • 393kcal
    • 1447
    • 2282
  • スモークサーモンの押し寿司

    お米 すし酢(市販品) 大葉 白ごま スモークサーモン たくあん(細切りタイプ) いくら   ※12cm×8cm×高さ4.5cmの容器2個分の材料です。

    • 30分
    • 272kcal
    • 1694
    • 2446
  • たっぷり野菜のビビンバ

    牛こま切れ肉 豆もやし 青ねぎ にんじん 【A】 しょうゆ ごま油 顆粒コンソメ 白すりごま 塩   ご飯 サラダ油 焼肉のタレ 温泉卵 コチュジャン

    • 15分
    • 848kcal
    • 1582
    • 2046
  • 豚キムチ納豆丼

    白菜キムチ 豚ひき肉 納豆 ごま油 【A】 オイスターソース 酒 しょうゆ   ご飯 卵黄 糸唐辛子 刻みねぎ 白ごま

    • 10分
    • 707kcal
    • 3718
    • 4673
  • 大根ステーキ チーズ載せ

    大根 米のとぎ汁 顆粒コンソメの素 スライスチーズ(溶けるタイプ) サラダ油 焼肉のタレ パセリのみじん切り

    • 25分
    • 115kcal
    • 3423
    • 5087
  • 里芋の炊き込みピラフ

    米 里芋 玉ねぎ 赤パプリカ パセリ 牛ひき肉 オリーブ油 白ワイン 顆粒コンソメ 塩 レーズン

    • 20分
    • 396kcal
    • 3411
    • 3200
  • にんじんとりんごのピクルス

    にんじん りんご 【A】 米酢 水 砂糖 塩 黒粒こしょう ローリエ   ※作りやすい分量の材料です。

    • 10分
    • 42kcal
    • 2992
    • 4290

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