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にんじん のレシピ:347

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  • れんこんと手羽のポトフ

    れんこん にんじん 玉ねぎ ベーコンブロック 手羽元 ブロッコリー 酢 塩 粗挽き黒こしょう 水 ローリエ コンソメキューブ   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 416kcal
    • 1725
    • 1669
  • 冬野菜の彩りきんぴら

    ごぼう さつまいも れんこん にんじん 水菜 ごま油 しょうゆ 砂糖 みりん 白ごま

    • 15分
    • 184kcal
    • 2392
    • 6511
  • たっぷり野菜のビビンバ

    牛こま切れ肉 豆もやし 青ねぎ にんじん 【A】 しょうゆ ごま油 顆粒コンソメ 白すりごま 塩   ご飯 サラダ油 焼肉のタレ 温泉卵 コチュジャン

    • 15分
    • 848kcal
    • 4314
    • 5872
  • ロールカレーパン

    ロールパン 玉ねぎ にんじん 合挽き肉 サラダ油 カレールウ 水 溶けるチーズ パセリ(みじん切り)

    • 30分
    • 470kcal
    • 3669
    • 5235
  • 鶏肉の南蛮漬け

    鶏もも肉 塩 こしょう 玉ねぎ にんじん ピーマン 【A】 だし 酢 砂糖 しょうゆ 赤唐辛子の輪切り   小麦粉 揚げ油

    • 25分
    • 636kcal
    • 4454
    • 6967
  • にんじんしりしり

    にんじん ツナ缶(小) 卵 塩 サラダ油 麺つゆ(3倍濃縮)

    • 10分
    • 215kcal
    • 3791
    • 6741

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