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にんじん のレシピ:350

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  • 定番の炒り豆腐

    木綿豆腐 干ししいたけ にんじん 鶏もも肉 卵 サラダ油 【A】 干ししいたけの戻し汁 しょうゆ 砂糖 みりん   刻みねぎ(あれば)

    • 15分
    • 343kcal
    • 2601
    • 3031
  • 自家製さつま揚げ

    白身魚のすり身 木綿豆腐 にんじん 刻みねぎ 【A】 塩 酒 みりん   揚げ油 おろししょうが 大葉(あれば)

    • 25分
    • 444kcal
    • 3690
    • 6008
  • れんこんと手羽のポトフ

    れんこん にんじん 玉ねぎ ベーコンブロック 手羽元 ブロッコリー 酢 塩 粗挽き黒こしょう 水 ローリエ コンソメキューブ   ※作りやすい分量の材料です。

    • 25分
    • 416kcal
    • 2073
    • 1870
  • 冬野菜の彩りきんぴら

    ごぼう さつまいも れんこん にんじん 水菜 ごま油 しょうゆ 砂糖 みりん 白ごま

    • 15分
    • 184kcal
    • 2554
    • 6609
  • たっぷり野菜のビビンバ

    牛こま切れ肉 豆もやし 青ねぎ にんじん 【A】 しょうゆ ごま油 顆粒コンソメ 白すりごま 塩   ご飯 サラダ油 焼肉のタレ 温泉卵 コチュジャン

    • 15分
    • 848kcal
    • 5765
    • 7862

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