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にんじん のレシピ:321

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  • 豚バラと豆苗の塩焼きそば

    焼きそば麺 豚バラ肉(薄切り) シーフードミックス にんじん キャベツ 豆苗 ごま油 【A】 水 酒 塩 レモン汁 鶏ガラスープの素 にんにくすりおろし(チューブでも可)   塩 こしょう

    • 13分
    • 648
    • 257
  • 新ごぼうのナムル

    新ごぼう にんじん 【A】 おろしにんにく 塩 しょうゆ ごま油

    • 15分
    • 63kcal
    • 1485
    • 1327
  • 春雨deビビン麺

    タンミョン(春雨) 鶏胸肉(小) きゅうり にんじん 酒 【A】 コチュジャン 粉唐辛子 白ごま 砂糖 酢 ごま油 長ねぎのみじん切り おろしにんにく おろししょうが 塩

    • 15分
    • 621kcal
    • 1068
    • 1358
  • 揚げ春雨の五目あんかけ

    春雨 豚バラ薄切り肉 にんじん しいたけ 絹さや うずらの卵 【A】 水 鶏ガラスープの素 酒 砂糖 しょうゆ 塩 こしょう   片栗粉 サラダ油 揚げ油

    • 15分
    • 530kcal
    • 660
    • 390
  • 春雨入りミネストローネ

    春雨 玉ねぎ キャベツ にんじん ベーコン オリーブ油 トマト水煮缶 水 顆粒コンソメの素 塩 こしょう ドライパセリ パルメザンチーズ

    • 15分
    • 243kcal
    • 1022
    • 876
  • 春雨とねぎのチヂミ

    春雨 豚バラ薄切り肉 にんじん 青ねぎ 【A】 小麦粉 片栗粉 卵 ごま油 鶏ガラスープの素 塩   ごま油 サラダ油

    • 15分
    • 559kcal
    • 993
    • 794
  • 懐かしのミートオムレツ

    牛ひき肉 じゃがいも(大) にんじん 玉ねぎ 卵 塩 こしょう サラダ油 ベビーリーフ トマトケチャップ

    • 25分
    • 495kcal
    • 1043
    • 860

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