切干大根のキムチ炒め
切干大根 豚挽き肉 しいたけ 青ねぎ 白菜キムチ 塩 こしょう ごま油 しょうゆ ※作りやすい分量です。
- 20分
- 211kcal
- 965
- 1193
[ 1 - 9品を表示 ]
切干大根 豚挽き肉 しいたけ 青ねぎ 白菜キムチ 塩 こしょう ごま油 しょうゆ ※作りやすい分量です。
きくらげ 豆苗 白菜キムチ ごま油 しょうゆ 鶏ガラスープの素
緑豆春雨 豚バラ薄切り肉 にら にんじん 白菜キムチ ごま油 【A】 コチュジャン しょうゆ 酒 すりごま
糸こんにゃく にんにく にら 白菜キムチ ごま油 鶏ガラスープの素 オイスターソース 塩 白ごま
牛薄切り肉 れんこん 青ねぎ 白菜キムチ ごま油 【A】 オイスターソース 酒 しょうゆ 白ごま
新玉ねぎ 豚バラ肉 にら 白菜キムチ 鶏ガラスープの素 オイスターソース
豚バラ薄切り肉(豚切り落とし肉) 白菜キムチ マヨネーズ 砂糖 濃口しょうゆ 温泉卵 刻みねぎ
木綿豆腐 豚バラ肉(薄切り) 白菜キムチ にら ごま油 酒 しょうゆ コチュジャン(好みで)
ズッキーニ ツナ缶(小) 白菜キムチ ごま油 しょうゆ
集計期間:2024年11月17日〜2024年11月23日