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トマト パスタ のレシピ:54

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  • ミニトマトのオイル漬け

    ミニトマト 塩 オリーブ油 バゲット クリームチーズ イタリアンパセリ   ※作りやすい分量です。

    • 90分
    • 149kcal
    • 4100
    • 7558
  • ミートボールパスタ

    合い挽肉 玉ねぎ ニンニク パン粉 牛乳 【A】 ナツメグ 塩 こしょう サラダ油   トマト缶 顆粒コンソメ 塩 こしょう 砂糖   スパゲッティ パセリ(みじん切り)

    • 30分
    • 630kcal
    • 9507
    • 12485
  • ペンネとなすのパン粉焼き

    ペンネ 牛挽き肉 なす ニンニク ミニトマト 塩 オリーブ油 赤ワイン 顆粒コンソメ こしょう パン粉 粉チーズ

    • 30分
    • 496kcal
    • 12269
    • 15319
  • ボンゴレ・ロッソ

    あさり 塩 ニンニク パセリ 赤唐辛子 オリーブ油 白ワイン トマト水煮缶 スパゲッティ こしょう

    • 15分
    • 444kcal
    • 12790
    • 15592
  • チーズたっぷりラザニア

    ラザニア 合挽き肉 ニンニク 玉ねぎ セロリ サラダ油 赤ワイン トマト水煮缶 顆粒コンソメの素 トマトケチャップ ウスターソース 塩 こしょう バター 小麦粉 牛乳 ナツメグ 溶けるチーズ イタリアンパセリ   ※耐熱容器(15×19cm・深さ3cm)を使用した場合の分量です。

    • 40分
    • 531kcal
    • 11371
    • 9505
  • さば缶とトマトのパスタ

    さばの水煮缶 トマト 玉ねぎ ニンニク ショートパスタ 塩 オリーブ油 こしょう パセリのみじん切り

    • 20分
    • 419kcal
    • 24358
    • 25121
  • タイム風味のラタトゥイユ

    玉ねぎ ニンニク なす ズッキーニ 赤パプリカ 黄パプリカ オリーブ油 トマトの水煮 タイム コンソメの素 塩 こしょう   ※作りやすい量での分量です。

    • 30分
    • 102kcal
    • 12629
    • 11247

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