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煮込み のレシピ:59

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  • 鶏肉ときのこのトマト煮込み

    鶏もも肉 塩 こしょう ニンニク 玉ねぎ きのこ バジルの葉 オリーブ油 ホールトマト缶 【A】 顆粒コンソメの素 塩 こしょう   粉チーズ

    • 25分
    • 384kcal
    • 991
    • 1364
  • レンズ豆とソーセージの煮込み

    レンズ豆 玉ねぎ にんじん ニンニク ソーセージ オリーブ油 白ワイン 水 固形コンソメの素 ローリエ(あれば) 塩 こしょう バゲット

    • 15分
    • 332kcal
    • 8103
    • 12497
  • ひよこ豆のトマト煮

    鶏もも肉 玉ねぎ ニンニク ひよこ豆の水煮缶 塩 こしょう オリーブ油 白ワイン トマト水煮缶 水 固形コンソメの素 砂糖 サワークリーム チャービル

    • 25分
    • 506kcal
    • 13410
    • 16218
  • 手羽元のマーマレード煮

    手羽元 ニンニク サラダ油 【A】 マーマレード しょうゆ 酒 水   ブロッコリースプラウト   ※10本分の分量です。

    • 25分
    • 441kcal
    • 17566
    • 23796
  • ラム肉と野菜のトマト煮込み

    ラム肉(薄切り) ニンニク 玉ねぎ 黄パプリカ ブロッコリー トマト水煮缶 【A】 クミンパウダー コリアンダーパウダー シナモンパウダー   オリーブ油 顆粒コンソメの素 塩 砂糖

    • 25分
    • 302kcal
    • 17590
    • 17434
  • 豚肉と白いんげん豆の煮込み

    豚肩ロース肉(塊) 塩 玉ねぎ セロリ ニンニク 白いんげん豆(缶詰) オリーブ油 ローズマリー ローリエ コンソメの素 塩 こしょう   ※作りやすい分量の材料です。

    • 80分
    • 434kcal
    • 20912
    • 19340
  • アボカド&デミトマソースの煮込みハンバーグ

    合びき肉 トマト アボカド サラダ油 マヨネーズ 付け合わせ(ブロッコリー、コーン) 【A】 玉ねぎ(みじん切り) パン粉 牛乳 溶き卵 塩 こしょう ナツメグ 【B】 中濃ソース トマトケチャップ 水 砂糖 しょうゆ 顆粒コンソメ 小麦粉

    • 35分
    • 626kcal
    • 3740
    • 2536

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