さばの蒲焼き風
さば 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 しょうゆ みりん 砂糖 酒 白ごま ※作りやすい分量です。
- 20分
- 300kcal
- 6478
- 8057
[ 1 - 9品を表示 ]
さば 塩 小麦粉 サラダ油 【A】 しょうゆ みりん 砂糖 酒 白ごま ※作りやすい分量です。
アボカド うなぎの蒲焼き 大葉 みょうが しょうが 酒 ポン酢
さんま 小麦粉 麺つゆ(2倍希釈タイプ) 水 黒酢 サラダ油 山椒 みょうが
木綿豆腐 豚ミンチ肉 パン粉 焼き海苔(3つ切) サラダ油 【A】 砂糖 しょうゆ みりん 酒
さんまの蒲焼缶詰 卵 塩 春巻きの皮 青ねぎ サラダ油
寿司飯 あなごの蒲焼き れんこん 干ししいたけ 春菊 錦糸玉子 桜でんぶ 〔A〕 だし昆布(5cm角) 酢 砂糖 塩 〔B〕 干ししいたけの戻し汁 濃口しょうゆ 砂糖
いわし にんにく 長ねぎ 糸とうがらし 薄力粉 サラダ油 ごま油 【A】 コチュジャン しょうゆ 砂糖 みりん 酒
うなぎ(蒲焼き) ピザ用チーズ 春巻きの皮 水溶き片栗粉 揚げ油
うなぎ(蒲焼き) れんこん 酢(れんこんの酢水用) 油揚げ(薄揚げ) 三つ葉 卵 水 だしの素 砂糖 しょうゆ みりん 酒 酢 七味
集計期間:2025年4月3日~2025年4月9日