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きゃべつのカレーコールスローサラダ

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  • 調理時間:10分
  • カロリー:144kcal

材料 (2人分)

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  • きゃべつ1/6個
  • きゅうり1/2本
  • ハム3枚
  • 適量
  • [A]
  • マヨネーズ大さじ1.5
  • プレーンヨーグルト大さじ2
  • カレー粉 小さじ1/3
  •   
  • パセリのみじん切り適量

作り方

  1. きゃべつ、きゅうりは千切りにする。ハムは半分に切り、5mm幅の細切りにする。
  2. きゃべつときゅうりは塩もみをして、水気を絞っておく。
  3. 2)、ハムに[A]の調味料を合わせよく混ぜる。
  4. 器に盛り付け、パセリのみじん切りを振りかける。

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