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きゅうり のレシピ:197

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  • 豆腐のもずくあえ

    おくら ミニトマト 絹ごし豆腐 もずく酢 塩 めんつゆ(4倍濃縮) 白ごま

    • 10分
    • 67kcal
    • 1142
    • 3408
  • サーモンのレアカツ

    サーモン(刺身用) 塩 こしょう 小麦粉 溶き卵 パン粉 紫玉ねぎ きゅうり ゆで卵 ケイパー レモン汁 マヨネーズ 塩 こしょう オリーブ油 パセリのみじん切り   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 408kcal
    • 2344
    • 5435
  • きゅうりと豚肉の春巻き

    きゅうり 大葉 豚こま切れ肉 鶏ガラスープの素 おろしニンニク 春巻きの皮 水溶き小麦粉 揚げ油 すだち   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 461kcal
    • 1875
    • 2957
  • 手羽中のバッファローチキン風

    手羽中 きゅうり にんじん 【A】 塩 酒 おろしニンニク おろししょうが   片栗粉 揚げ油 【B】 バター ケチャップ タバスコ おろしニンニク カイエンヌペッパー 塩   シーザーサラダドレッシング

    • 20分
    • 637kcal
    • 7589
    • 20372
  • トマトとツナのパンツァネッラ

    バゲット(硬くなったもの) トマト きゅうり 玉ねぎ ツナ缶(小) オリーブ(グリーン) 【A】 白ワインビネガー オリーブ油 塩 こしょう

    • 20分
    • 310kcal
    • 5860
    • 8905

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