豚天のさっぱりサラダ仕立て
豚肩ロース薄切り肉(長さ3cm) 酒 しょうゆ しょうが(すりおろし) 【A】 天ぷら粉 水 サラダ油 水菜(長さ4cm) 紫玉ねぎ(薄切り) 【B】 酢 しょうゆ 砂糖 ごま油
- 20分
- 361kcal
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豚肩ロース薄切り肉(長さ3cm) 酒 しょうゆ しょうが(すりおろし) 【A】 天ぷら粉 水 サラダ油 水菜(長さ4cm) 紫玉ねぎ(薄切り) 【B】 酢 しょうゆ 砂糖 ごま油
春巻の皮 【A】 ベーコン(短冊切り) キムチ(白菜) ピザ用チーズ 黒こしょう 薄力粉 水 イタリアンパセリ 揚げ油
海老(殻付) にんにく(みじん切り) アンチョビペースト オリーブオイル 白ワイン バター レモンのしぼり汁 塩・黒こしょう イタリアンパセリ