はまぐりの中華風たまご蒸し
はまぐり(砂抜きをしたもの) えのき 長芋 卵 【A】 水 貝柱スープの素(顆粒) しょうゆ みりん 【B】 水 貝柱スープの素(顆粒) しょうゆ みりん 塩 砂糖 豆苗 水溶き片栗粉
- 35分
- 340kcal
- 7098
- 4720
はまぐり(砂抜きをしたもの) えのき 長芋 卵 【A】 水 貝柱スープの素(顆粒) しょうゆ みりん 【B】 水 貝柱スープの素(顆粒) しょうゆ みりん 塩 砂糖 豆苗 水溶き片栗粉
すき焼きのたれ(割り下、ストレート) 水 市販のデミグラスソース 牛肉(すき焼き用) 白菜 春菊 しいたけ 長ネギ 焼き豆腐 白滝 たまご
ささ身 しょうゆ 酒 みりん 【A】 温泉たまご 玉ねぎのみじん切り ヨーグルト マヨネーズ パセリのみじん切り 塩 サラダ油