チンゲン菜のクリーム煮風
チンゲン菜 おから 豆乳 中華スープの素 サラダ油
- 20分
- 222kcal
- 3921
- 2561
チンゲン菜 おから 豆乳 中華スープの素 サラダ油
コーンクリーム缶 中華スープの素(生) 水 片栗粉 卵 塩 こしょう ごま油 あさつき
キャベツ じゃがいも 水 固形コンソメ 生クリーム カレー粉
クリームコーン缶 ベーコン アスパラガス 玉ねぎ じゃがいも 牛乳 チキンコンソメ 薄力粉 バター パスタ 塩 オリーブオイルまたはサラダオイル
鶏もも肉 たまねぎ バター 塩・こしょう あればナツメグ キャンベルスープ「クリームマッシュルーム」 パン粉 ピザ用チーズ