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チンゲン菜のクリーム煮風

  • 20分
  • 222kcal

チンゲン菜のクリーム煮風

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材料( 2人分 )

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  • チンゲン菜

    2株

  • おから

    150g

  • 豆乳

    400ml

  • 中華スープの素

    大さじ1/2

  • サラダ油

    大さじ1/2

作り方

  1. チンゲン菜は縦半分に切って中火で5分かけてゆで、ザルに上げて冷ます。next
  2. フライパンを中火で熱してサラダ油を入れ、おからを入れて軽く炒める。next
  3. 2)に豆乳を加え、中華スープの素を味を見ながら2〜3回に分けて入れる。泡立て器でよく混ぜたら弱火にする。next
  4. 3)のソースを器に敷き、1)のチンゲン菜を2cm幅に切ってソースの上に盛る。
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