サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

青梗菜 のレシピ:19

[ 1 - 9品を表示 ]

並び替え:
  • さっぱり豚の角煮

    豚バラブロック しょうが 長ねぎ(青い部分) チンゲン菜 【A】 豚肉のゆで汁 酢 酒 しょうゆ 砂糖 みりん

    • 20分
    • 755kcal
    • 11403
    • 13658
  • チンゲン菜のかに玉あんかけ

    チンゲン菜 かにかま 卵 塩 こしょう ごま油 サラダ油 水 【A】 水 鶏ガラスープの素 しょうゆ 塩 片栗粉

    • 20分
    • 332kcal
    • 12087
    • 14034
  • 青梗菜のオイスターあんかけ

    青梗菜 にんにく ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 水 砂糖 鶏ガラスープの素   水溶き片栗粉

    • 15分
    • 58kcal
    • 10957
    • 10841
  • 青梗菜と豚肉の白だし煮

    青梗菜 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 【A】 水 白だし みりん 酒 しょうゆ   しょうがの絞り汁

    • 15分
    • 168kcal
    • 10611
    • 12725
  • 粗叩き肉のモチモチ焼き豚まん

    豚肉(こま切れ) 塩 しょうが汁 みそ 青ねぎ 干ししいたけ 干ししいたけの戻し汁 米粉 ごま油 サラダ油 【皮】 米粉 片栗粉 絹こし豆腐 塩 砂糖 ベーキングパウダー   チンゲン菜 辛子しょうゆ

    • 30分
    • 392kcal
    • 8925
    • 6312

おとくなキャンペーン

20歳未満の方は会員機能をご利用できません。

サントリーアカウントの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーアカウント会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。