あさりとチンゲン菜の中華蒸し
あさり チンゲン菜 にんにく 赤唐辛子(輪切り) ごま油 酒 鶏ガラスープの素
- 15分
- 64kcal
- 1171
- 1804
[ 1 - 9品を表示 ]
あさり チンゲン菜 にんにく 赤唐辛子(輪切り) ごま油 酒 鶏ガラスープの素
豚バラブロック しょうが 長ねぎ(青い部分) チンゲン菜 【A】 豚肉のゆで汁 酢 酒 しょうゆ 砂糖 みりん
チンゲン菜 かにかま 卵 塩 こしょう ごま油 サラダ油 水 【A】 水 鶏ガラスープの素 しょうゆ 塩 片栗粉
豚バラ薄切り肉 青梗菜 塩 こしょう 【A】 味噌 酒 みりん 粉山椒
牛肉(しゃぶしゃぶ用) もやし 青梗菜 梅干 酒 【A】 酢 砂糖 しょうゆ サラダ油
青梗菜 にんにく ごま油 【A】 オイスターソース しょうゆ 水 砂糖 鶏ガラスープの素 水溶き片栗粉
青梗菜 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 【A】 水 白だし みりん 酒 しょうゆ しょうがの絞り汁
豚肉(こま切れ) 塩 しょうが汁 みそ 青ねぎ 干ししいたけ 干ししいたけの戻し汁 米粉 ごま油 サラダ油 【皮】 米粉 片栗粉 絹こし豆腐 塩 砂糖 ベーキングパウダー チンゲン菜 辛子しょうゆ
チンゲン菜 おから 豆乳 中華スープの素 サラダ油
集計期間:2025年6月8日〜2025年6月14日