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ぶりと焼き野菜のマリネ風サラダ

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  • 調理時間:30分
  • カロリー:410kcal

材料(2人分)

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  • ぶり2切れ
  • れんこん80g
  • にんじん2㎝
  • かぼちゃ80g
  • オリーブ油大さじ1
  • [A]
  • ワインビネガー(白)大さじ2
  • 砂糖小さじ2
  • オリーブ油大さじ1
  • 適量
  • こしょう

作り方

  1. ぶりは一口大の大きさに切り、塩、こしょうで下味をつける。
  2. れんこんは皮をむき、5mm幅の輪切りに、にんじんは2mm幅の輪切りにする。かぼちゃは種とワタを取り、2mm厚さの薄切りにする。
  3. [A]の調味料を混ぜ合わせ、塩、こしょうで味を調える。
  4. フライパンにオリーブ油を熱し、2)の野菜とぶりを焼く。焼き色がついたら3)のドレッシングに漬ける。

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