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納豆とキムチのミニ春巻き

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:274kcal

材料(12本分)

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  • 納豆1パック
  • 白菜キムチ50g
  • 豚挽き肉100g
  • サラダ油小さじ1
  • しょうゆ小さじ1
  • 春巻きの皮3枚
  • 水溶き小麦粉適量
  • 揚げ油適量

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、豚挽き肉を炒める。豚挽き肉の色が変わってきたら、納豆、白菜キムチ、しょうゆを加えて軽く炒め、火を止めて粗熱を取る。
  2. 春巻きの皮を4等分に切る。1)の適量を春巻きの皮に載せてしっかりと包み、水溶き小麦粉で留める。
  3. 180℃に熱した揚げ油で2)を揚げる。

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