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たっぷりのにらとかにかまのチヂミ

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  • 調理時間:20分
  • カロリー:271kcal

材料(2人分)

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  • にら1/2束
  • にんじん2㎝
  • かにかま40g
  • [A]
  • 1個
  • 小麦粉大さじ3
  • 米粉(なければ片栗粉)大さじ3
  • 3/4カップ
  • 適量
  •   
  • サラダ油大さじ1
  • ごま油大さじ1/2

作り方

  1. にらは4㎝長さに切り、にんじんは細切りにする。かにかまは食べやすい大きさにほぐす。
  2. [A]の材料をよく混ぜ合わせ、1)を加えてさらに全体を混ぜ合わせる。
  3. フライパンにサラダ油、ごま油を熱し、2)を流しいれる。中火で焼き、焼き色がついたらひっくり返して同様に焼く。
  4. 中まで火が通ったら取り出し、食べやすい大きさに切る。

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