にんじんとりんごのピクルス
にんじん りんご 【A】 米酢 水 砂糖 塩 黒粒こしょう ローリエ ※作りやすい分量の材料です。
- 10分
- 42kcal
- 5745
- 6221
[ 1 - 9品を表示 ]
にんじん りんご 【A】 米酢 水 砂糖 塩 黒粒こしょう ローリエ ※作りやすい分量の材料です。
米なす オリーブ油 塩 【A】 絹豆腐(一晩水切りしたもの) 米酢 はちみつ
パクチー 紫玉ねぎ ハム フランスパン 砂糖 米酢 マヨネーズ ヌクマム
アボカド 黄パプリカ 焼のり 米酢 しょうゆ みりん(または砂糖)
レタス プチトマト 韓国のり ベビーリーフ [A] 米酢 しょうゆ ごま油 白ごま 塩
ゴーヤ トマト しょうが にんにく しょうゆ 米酢 ラー油
青ねぎ 桜えび 【ドレッシング】 柚子果汁(又はレモン汁) 塩 こしょう サラダ油
豆もやし 三つ葉 ごま油 白いりごま 【合わせ調味料】 米酢 砂糖 淡口しょうゆ
大根 長ねぎの白い部分 長ねぎの青い部分 紹興酒(または料理酒) 【豆鼓ソース】 豆鼓醤 ごま油 黒酢(または米酢)
集計期間:2025年3月30日~2025年4月5日