サントリー レシピッタ -あなたにぴったり、お酒に合うかんたんレシピ-

蒸し豚 のレシピ:7

[ 1 - 7品を表示 ]

並び替え:
  • 豚肉のキャベツ巻き

    キャベツ 長ねぎ しょうが ニンニク 豚バラ薄切り肉 塩 こしょう 酒 【A】 ねりごま 酢 しょうゆ 砂糖   ラー油   ※作りやすい分量です。

    • 20分
    • 668kcal
    • 7245
    • 9003
  • 大根と豚バラ肉の重ね蒸し

    大根 豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 【A】 水 酒 塩 鶏ガラスープの素 こしょう   刻みねぎ 糸唐辛子

    • 25分
    • 191kcal
    • 9256
    • 10732
  • ねぎサラダの蒸し豚巻

    白ねぎ にんじん 貝割れ大根 豚ロース薄切り肉 しょうが汁 酒 サラダ菜 【A】 ごま油 酢 しょうゆ コチュジャン すりごま 砂糖

    • 20分
    • 339kcal
    • 8353
    • 7031

おとくなキャンペーン

20歳未満の方は会員機能をご利用できません。

サントリーアカウントの会員としてご登録いただいている年齢が、20歳未満の場合、「レシピッタ」でのサントリーアカウント会員機能をご利用頂くことができません。何卒ご理解をお願い致します。