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アボカドカップのサーモンタルタル

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  • 調理時間:15分
  • カロリー:243kcal

材料 (2人分)

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  • アボカド 1個
  • スモークサーモン80g
  • 粗挽きこしょう少々
  • ディル1本
  • 【A】
  • 玉ねぎ(みじん切り)大さじ1
  • ピクルス(みじん切り)大さじ1
  • パプリカ(粗みじん切り)大さじ1
  • イタリアンドレッシング大さじ2
  • 薄口しょうゆ小さじ1/2

作り方

  1. スモークサーモンは包丁で粗く叩き、ディルは刻んでおく(飾り用に少し残す)。
  2. ボウルに【A】と1)を入れて混ぜ合わせる。
  3. アボカドは縦に切り込みを入れて両手でひねり、半分に割って種を除く。
  4. アボカドの種が入っていた部分に2)を盛り付け、粗挽きこしょうを振ってディルを飾る。

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