白身魚の塩昆布和え〜たっぷりの香味野菜と〜
白身魚(刺身用) 大葉 しょうが みょうが 塩昆布 酢
- 10分
- 64kcal
- 3116
- 2171
[ 1 - 5品を表示 ]
白身魚(刺身用) 大葉 しょうが みょうが 塩昆布 酢
ブロッコリー レタス 白身魚(鯛など) 鶏ガラスープ 酒 塩 【A】 すりおろししょうが 酒
しめじ まいたけ 白身魚(切り身) かいわれ大根 塩 サラダ油 【ソース】 白味噌 みりん 豆乳
ロングパスタ(1.6ミリ) 菜の花 白魚 鷹の爪 白ワイン オリーブオイル カラスミパウダー(あれば)
シラウオ タラの芽 コゴミ フキノトウ 冷水 小麦粉 卵 揚げ油 抹茶 ワサビの花
集計期間:2025年3月7日〜2025年3月13日