水切りヨーグルトのカプレーゼ
水切りヨーグルト フルーツトマト バジルの葉 塩 粗挽き黒こしょう オリーブ油
- 10分
- 342kcal
- 15378
- 21156
1個
8枚
8本
適量
適量
適量
適量
大さじ2
大さじ1
大さじ1
小さじ1
小さじ2
水切りヨーグルト フルーツトマト バジルの葉 塩 粗挽き黒こしょう オリーブ油
梨 モッツアレラチーズ サニーレタス 白ワインビネガー オリーブ油 塩 粗挽き黒こしょう
パイシート(10cm×20cm) ズッキーニ ミニトマト 厚切りベーコン 溶き卵 塩 粗挽き黒こしょう オリーブ油 ※10cm×20cmのパイシート1枚分の分量です。
さばの水煮缶 トマト 玉ねぎ にんにく ショートパスタ 塩 オリーブ油 こしょう パセリのみじん切り
玉ねぎ にんにく なす ズッキーニ 赤パプリカ 黄パプリカ オリーブ油 トマトの水煮 タイム コンソメの素 塩 こしょう ※作りやすい量での分量です。
賀茂なす 塩 小麦粉 ピュアオリーブ油 玉ねぎ にんじん セロリ トマトの水煮 ミニトマト ミニモッツァレッラチーズ(ボッコンチーノ) パルミジャーノチーズ(粉末) オレガノ(乾燥) 黒コショウ にんにくオイル バジル